Cherche equivalent de MS Visio en libre [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
509
Date d'inscription
mercredi 1 août 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2019
-
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Bon, ben j'ai eu assez de place pour poser la question dans le titre.
Je suis assez content de OpenOffice 2.0 malgré quelques problèmes de compatibilité encore mais bon.. beaucoup de progrès !
Le seul truc qui me manque c'est l'equivalent d'un soft type Microsoft Visio pour Windows.. pour Linux j'en ai trouvé 2 Kivio ou Dia mais pour Windows rien du tout ?
Y aurait-il un soft qui soit equivalent ?

Merci

4 réponses

Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 329
Si si, j'ai Dia installé sous Windows.

http://dia-installer.sourceforge.net/
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2014
13
je cherche visio pour concevoir le plan de mon reseau
urgent
Messages postés
32840
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 329
Tiens, il est .

De rien, ça me fait plaisir.
Messages postés
509
Date d'inscription
mercredi 1 août 2001
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 mai 2019
80
Oui mais les images sont moches, y a pas autre chose ?
Messages postés
40805
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
4 783
Si, mais c'est plus cher ;-))
Bonjour à tous,
Moi aussi je cherchais un peu la même chose et j'en ai trouvé un. Il y a Grids_1.0.5 alez-voir à cette page : https://www.clubic.com/telecharger-fiche10429-grids.html
> frederf
Visual Paradigme
C'est ce que j'utilise et c'est pour moi le meilleur : très simple d'utilisation même sans le connaître, schémas pas moche...
> frederf
Salut,

j'ai essayé Grids, et je le déconseille, j'ai d'abord perdu 3h de taf à cause d'une erreur fatale.

j'ai tout recommencé, et quand j'arrive lundi et que je rouvre le fichier, il ne m'a pas enregistré la bonne version.

Le problème vient peut être du fait que je ne sois pas administrateur du PC, mais C tout de même assez embêtant!