TuneUp Utilities 2008 - désactiver la défrag

Résolu/Fermé
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
- 18 sept. 2009 à 12:39
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
- 18 sept. 2009 à 13:47
Salut, j'utilises TuneUp Utilities pour effectuer les maintenances sur mon pc or, le truc qui m'énerve à souhait, c'est cette vérif de défragmentation des disques qui a été ajoutée au programme "maintenance en 1 clic" depuis la version 2008 !

Est-ce qu'il n'y a pas moyen de désactiver cette défrag dans les options ? Je cherche mais je ne trouve pas...

Si pas, si vous voulez me conseiller un autre programme performant, allez-y, je suis toute ouïe...

10 réponses

Ce que tu montres est l'analyse . A la fin de celle-ci démarre la réparation et quand arrive la défragmentation , tu as une ligne qui apparait ' ignorer la tache '...
1
Sur la maintenance 1 Clic il te suffit d'ignorer la tache...
0
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
65
18 sept. 2009 à 12:43
Euh, comment on fait ça ? Je ne vois aucun bouton pour ça...
0
Quand tu lances la maintenance 1 Clic , la dernière opération est la défragmentation . A ce moment tu cliques sur ' ignorer la tache'...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
65
18 sept. 2009 à 12:56
Ah oui ?

http://www.gomyr.com/divers/forums/informatique/tuneup.jpg

Ou ça ? XD
0
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
65
18 sept. 2009 à 13:03
Okkk ! Et ça supprimera cette vérif définitivement ? Mais y a pas moyen de faire autrement? Parce que l'analyse de défrag prend un temps dingue, chez moi !! J'ai jamais patienté jusqu'au bout !!

Enfin, merci quand même pour l'astuce ! (-;
0
Oui la defrag s'arrete tout de suite , salut...
0
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
65
18 sept. 2009 à 13:07
En fait, je subodore un bug... parce que l'analayse prend des heures, j'ai jamais pu attendre jusqu'au bout... je pense que si je la laissais tourner, elle ne se terminerait pas...

Faut que je change de prog de maintenance, je pense... j'ai déjà réinstallé TuneUp et ça me fait chaque fois le même plan !!
0
Je n'utilise pas le défragmenteur de tuneUp....
0
Gizmil
Messages postés
697
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2022
65
18 sept. 2009 à 13:47
Ben, j'aimerais pouvoir faire comme toi !
0