Bureau et menu demarrer en disparu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
-
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
-
salut,mon bureau(icon,volet windows) et mon menu demarrer en disparu il ne s'affiche plus
je croi ke cela é du a un virus
merci d'avance

29 réponses

Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
10
A mon avis, si il n'a plus rien, c'est que le processus est déjà terminé, donc pas besoin de le terminer.

Tu as fait une erreur c'est : CTRL - ALT - SUPPR , tu as mis CTLR enfin c'est qu'un détail.

Le résultat est le même.

Cdt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


et la barre des taches est là ?
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

nn elle a aussi disparu
Messages postés
125
Date d'inscription
mercredi 26 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2009
10
Bonjour,

Ouvre ton gestionnaire des tâches et regarde si le processus explorer.exe est lancé si ce n'est pas le cas, il faut le relancer.

Pour cela, dans le gestionnaire des tâches, clic sur fichier nouvelle tâche tu tapes explorer.exe tu fais Ok et ça devrait fonctionner.

Cdt
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

dsl je fé comment pr ouvrir le gestionnaire des tâches ?
Messages postés
28760
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 807
Salut

Fais CTLR + ALT + SUPPR
Onglet processus, et termine le processus explorer.exe

Fais fichier < executer < tape explorer.exe et valide.

Les icones devraient réapparaitre.

A+
Messages postés
28760
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 807
Fais CTLR + ALT + SUPPR comme dans l'image !
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

je c mai ya rien kan je fé sa
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

ya po un otr moyen pr acceder au gestionnaire des tâches??????
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 10 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2009
39
Moins de sms s'il te plait ...

Pour les icones, essaye un clic droit sur une zone vierge du bureau -> Réorganiser les icones par -> et vérifie que "Afficher les icônes du bureau" soit actif.

Sinon, essaye de voir si en frappant la touche windows le menu Démarrer apparait. Si oui alors la barre des tâches n'est que mal redimensionnée. Essaye de tirer la barre du bas de ton écran comme tu le ferais pour redimensionner une fenêtre.

Sinon un moyen alternatif est de faire ctrl+shift+echap pour le gestionnaire de tâches.
Ou encore, touche windows + r, et dans le champ exécuter tu tapes explorer.exe, et tu appuis sur Enter.
Messages postés
28760
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
3 807
Les touches du clavier sont à appuyer en même temps. Image de ce qui est décrit plus haut !
@+
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

je suis désolée mais j'ai deja fait tout sa et sa ne marche pas
Bonjour,

Quand tu a eu le probléme tu a pas telechargé un logiciel avant ?

Cordialement
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

si justement c'est pour sa que je dis que c'est peutetre du a un virus
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

merci beaucoup a vous tous sa a marcher
merci encore
Bonjour,

Non c est pas un virus mais un probléme avec vista il faut que tu désinstal le logiciel que tu a installé et tout devrais rentré dans l'ordre j'ais deje eu se probléme sur mon portable avec vista

Cordialement
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

c vré sa a marcher mé dès que g redemarrer mon pc c revenu g refé la mm chos et il c reparer mai je veu po avoir a faire sa chak foi
si vous avé une solution permanante svp
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

aider moi svp
si il ya une solution biensur
Messages postés
13938
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2021
2 274
Le nom du logiciel svp .
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 7 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011

kel logiciel? ki a causé le virus
je c plu