Firefox coupe lettre de recherche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
-
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
-
salut à tous,

J'ai du mal à donner un titre pour mon message...je suis sous firefox (dernière version) et depuis qqs temps lorsque que je double clique dans google pour chercher un mot/historique que j'ai tapé, le première lettre du mot/phrase est coupée ! du coup j'ai trop de mal à lire le truc exact (c'est pareil pour le nom de mes marques pages, première à moitié coupée). j'avoue que c'est relativement embêtant.
si qq'un a la soluce ce serait sympa (perso je pense que cela vient d'un module complémentaire mais je n'en ai pas installé de nouveau)
merci à tous

4 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
26
Bonjour ,

Ba j'ai une soluce pour toi ! Telecharge google chrome , Beaucoup plus rapide et plus simple, le meilleur de tous pour moi .

Vla le lien ; ) :https://www.google.fr/chrome/

Tu ne sera pas decu jpeu te l'assurer ! Bon courage :)
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
13
hmm intéressant mais j'aimerai bien résoudre mon souci firefox tout de même...
je vais jeter un oeil
Messages postés
177
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2012
13
bon ba souci résolu en fait il s'agit de mon theme noia !
Messages postés
81
Date d'inscription
mercredi 9 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2011
26
Okii Ba bonne soirée a toi :)