Sims 2 erreur Dirext 3D

Résolu/Fermé
Gafda Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 - 31 août 2009 à 14:36
ALBtony Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 - 4 sept. 2009 à 17:53
Bonjour, bon voila j'ai depuis peut un bug qui vient souvent quand je joue au x Sims 2 (j'ai toutes les extensions )
Voici mon erreur bon j'avais fait un screen mais le message veut pas se poster car je met l'url d'image shark :p
http: //img35.imageshack.us/img35/8620/erreursims2.png (enlever l'espace entre http: et les // )
Voila alors voici ma configuration :
AMD Athlon 64 X2 3800+ (dual core )
Nvidia GeForce 7500 LE 512 Mo avec direct X 9.0 C
250 Go disque dur
1024 Mo de Ram
J'attends vos réponses !
A voir également:

5 réponses

ALBtony Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 16
31 août 2009 à 14:43
regarde ici => http://sims.mesdiscussions.net/sims/forum-sims/aide-Sims-2/erreur-direct-3d-sujet_1355_1.htm
ou ici => http://www.memoclic.com/forum/83166-directx-90-c-et-d3derr_notavailable/

ps: tu peux mettre des liens dans ton message, c'est dans la signature qu'il en faut pas en mettre
0
Gafda Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 42
31 août 2009 à 22:59
Ok et bien merci mais je dois réinstaler ma carte graphique ?? comment le faire car je veut pas faire de bêtise
Merci
PS je suis dèjà aller voir le forum sims discrution sans résulta il disent un truc au sujet des processeurs
0
ALBtony Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 16
1 sept. 2009 à 17:27
c'est peut etre seulement un probleme de pilote et non pas la carte graphique en particuliers

si tu as une carte graphique nvidia, va ici => https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr et sélectionne "pilotes graphiques" dans l'otion 2 et là tu verra le nom de ta carte graphique et si elle a le pilote le plus récent
0
Gafda Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 42
1 sept. 2009 à 21:30
Bon j'ai désinstaller mon pilot graphique et je l'ai réinstallé et j'ai pût jouer aux Sims 2 pendant une heure dans bug (mais une heure c'est cours pour voir qu'il ne bug plus) enfin bref merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ALBtony Messages postés 95 Date d'inscription vendredi 28 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2010 16
4 sept. 2009 à 17:53
si tu as résolu ton problème tu dois mettre le topic en résolu
0