Sims 2 erreur Dirext 3D [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
-
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
-
Bonjour, bon voila j'ai depuis peut un bug qui vient souvent quand je joue au x Sims 2 (j'ai toutes les extensions )
Voici mon erreur bon j'avais fait un screen mais le message veut pas se poster car je met l'url d'image shark :p
http: //img35.imageshack.us/img35/8620/erreursims2.png (enlever l'espace entre http: et les // )
Voila alors voici ma configuration :
AMD Athlon 64 X2 3800+ (dual core )
Nvidia GeForce 7500 LE 512 Mo avec direct X 9.0 C
250 Go disque dur
1024 Mo de Ram
J'attends vos réponses !

5 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
16
regarde ici => http://sims.mesdiscussions.net/sims/forum-sims/aide-Sims-2/erreur-direct-3d-sujet_1355_1.htm
ou ici => http://www.memoclic.com/forum/83166-directx-90-c-et-d3derr_notavailable/

ps: tu peux mettre des liens dans ton message, c'est dans la signature qu'il en faut pas en mettre
Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
42
Ok et bien merci mais je dois réinstaler ma carte graphique ?? comment le faire car je veut pas faire de bêtise
Merci
PS je suis dèjà aller voir le forum sims discrution sans résulta il disent un truc au sujet des processeurs
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
16
c'est peut etre seulement un probleme de pilote et non pas la carte graphique en particuliers

si tu as une carte graphique nvidia, va ici => https://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr et sélectionne "pilotes graphiques" dans l'otion 2 et là tu verra le nom de ta carte graphique et si elle a le pilote le plus récent
Messages postés
147
Date d'inscription
vendredi 2 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2012
42
Bon j'ai désinstaller mon pilot graphique et je l'ai réinstallé et j'ai pût jouer aux Sims 2 pendant une heure dans bug (mais une heure c'est cours pour voir qu'il ne bug plus) enfin bref merci
Messages postés
95
Date d'inscription
vendredi 28 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2010
16
si tu as résolu ton problème tu dois mettre le topic en résolu