PC gamer entre 600 et 700 € [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, il y a 1 ans, mon frère a acheter un pc a 700€ pièce par pièce montée pour jouer a des jeux comme COD4 ou assassin's creed. je peux pas lui demander de conseil car il est en pension mais je voudrai acheter un ordinateur dans les même prix voir moins chère si je peux et aussi puissant.
si quelqu'un pourrai m'aider :)

merci

29 réponses

Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

ps: j'ai déjà windows xp
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
112
salut, si tu veu jouer a de tel jeu, je te conseille:
carte mere: asus P5K
processeur: intel E8400
carte graphique: 8800GT 512mo
memoire: 2x2go corsair ddr2 pc6400 800Mhz
alime: corsair 650W
apres pour le disc dur et le reste c a toi de voir, sa ne joue plus trop sur les perf du pc......
juste une chose, prend un disc dur en 16mo de cache minimum
ensuite pour le boitier c a toi de voir suivant t gout et ton budget

voilou, si tu veu d'otre infos n'esite pas....
Messages postés
1186
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
77
bonjour,


J'ai un soucis, on vient de me donner un ordinateur mais, le bouton pour allumer l'ordinnateur n'est pas allumé, et ses file sont 5/6 petit fils, mais je ne sait pas comment et ou les brancher.

Merci de m'aider =)
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

merci de t'as réponse rapide!
pour le moment je n'ai pas d'autre question.
bonne fin de soirée à toi

salut,
la config devincepc40 est bien , prend juste une carte graphique plus puissante pour etre tranquille pendant un bon moment pour les jeux ( COD 6 , assassin's creed 2) .
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

ok merci de ton conseil
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
165
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
112
perso je n'aurai pas mis une GeF 260, il parai kel ne sont pas au top....
apres je ne l'es est jamais tester.......donc peut pas en dire plus
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
112
j'avai bien penser a sa, mais le probleme est ke je n'est pas les prix en tete et qu' il n'a pas trop de sous....
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
165
et smm dit le nom de la carte mére
Messages postés
1186
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
77
je ne sait pas je l'ait jamais allumé tiens des photos https://imageshack.com/
Messages postés
157
Date d'inscription
vendredi 30 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2015
112
alors, je croi ke la seul chose ki est bien brancher, c la prise ide........
pour la premier foto , aucun des cable n'est a sa place si on se refere a la position des cable blanc...
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
165
eu a gauche de ta ram tu a sont nom en blanc ecri en gros
Messages postés
1186
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
77
c'est une 775i65G
Messages postés
33252
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
3 661
smm93140, ce sont vraiment de mauvaises manies de venir ainsi polluer la discussion d'un autre. Tuas un problème, c'est facile d'ouvrir une discussion à toi.

A+
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

merci frenzer!
il y a tout pour que un pc marche dans se que t'as mi ?
sur le pc que j'ai en se moment il y a une carte wifi etc...
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
165
y'a tout s'qui faut et si tu veu tu peu te payer une new carte wifi en PCI sa coute 30e a tiens une 15
https://www.ldlc.com/informatique/reseau/carte-reseau/c4306/
Messages postés
1186
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2020
77
ben comment je banche tout?
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

ok merci de ton aide
Messages postés
65
Date d'inscription
dimanche 30 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2017

merci bio!

maintenant le quel est le mieux?
Messages postés
33252
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2021
3 661
Je voudrais savoir si tu montes toi-même le pc et aussi, si tu as besoin d'un écran, d'un clavier, souris et enceintes.

A+
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
165
ces pas pour avoir raison mais le mien le disque dur est trés peu rapide la carte graphique est bien mais une gtx 260 est plus stable nivo temperature et donc moin de probleme la vx 550 watt est par contre trés bien
Messages postés
521
Date d'inscription
samedi 27 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2012
165
le disque dur de lotre config n'est pas bien**