A L'AIDE SVP PHOTOS SUPRIMé ! ACCIDENT [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, AUSSECOUR !
C'est important les photos de l'appareil numerique a mes parents on été suprimé par accident par moi :(
Elle sont sur l'ordinateur,je les avaient transpheré avant :)
mais est - t-il possible de les remmetres sur l'appareil pour les faire developpe ensuite
merci
voila les coordonées de mon appareil c'est un fujifilm 10.0 mega pixels dijital camera finepix j150w
merci

19 réponses

Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
381
Bonjour, il te suffut de faire un copier coller des photo de ton pc vers la carte de l'appareil photo.

Je ne suis pas une genie de l'informatique donc ou allons t'on pour faire sa? merci :)
Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
381
En fait il suffit de faire comme lorsque tu as transferé les photos sur ton pc mais là tu les transfére sur l'appareil photo.

Mais je vais ou pour le faire
- je branche l'appareil photo
- ensuite il me demande si je veux transpherer les photo de mon appareil sur l'ordi comment faire l'inverse?

quand je fais copier et que je clic sur l'icone appareil et que je veux coller le bouton coller est en blanc ( je peux pas clicer dessus) comment faire?
Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
381
Est-ce que ton appareil photo est réglé en stockage de masse?

alors la aucune idée c'est l'appareil a mon pere du coup je ne sais pas comment puije le savoir ?.
vous croyer que c'est sa qui ne fait pas apparaitre le coller ?
Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
381
C'est possible, que se passe-t-il quand tu double clic sur l'icone de l'appareil photo?

bah il ne se passe rien il y a juste la page d'a coter ou c'est vide car il n'y a pas de photo
Messages postés
1036
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
72
quand tu branche ton appareil, on te demande d'ouvrir le fichier,visionner les photos,... (si il est en autoplay)

si oui, ouvre le fichier jaune et colle les photo dans un dossier qui doit s'appler DIM...


si non, va dans poste de travail ->disque dur qui a le nom de ton appareil ->et colle les photo dans un dossier qui doit s'appler DIM...




si ca ne marche pas di nous ce que tu vois

ok je vais esseyer je vous previendrais si cela ne marche pas
Messages postés
1036
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
72
et surtout di nous tt de suite si ca a marché !!!

je vais peut etre paraitre lourde :) mais comment sa coller les photo dans un fichier DIM ?
Messages postés
1036
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
72
quand tu ouvre ton appareil photo (dans poste de travail) tu devrais voir 2 fichiers (un DI.. jconnais plus le nom exacte) et tu ouvre ce fichier, encuite tu glisse les photos de ton pc dans ce fichier


si tu ne vois pas les 2 fichiers, glisse les tt de suite dans ton appareil photo (poste de traveil)

nn il n'y a aucun fichier dans l'appareil photo c'est pour sa
Messages postés
2182
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2010
381
Essaye de formater la carte à partir de l'appareil, ça recréera les dossiers.
Messages postés
1036
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
72
ben glisse alors les photos de ton pc dans la fenetre (qui devrait étre vide selon toi)
Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2011
17
tu va dans poste de travail il va y etre lappareil photo tu selectionne tes photos et tu les met dans lappareil

j'esseye mais cela refuse c'est le probleme :( le tru c'est que je ne comprend pas pourquoi l'appareil photo est placer en dessous documents partagé la ou il y a les encienne photo moi j'ai mis les photo dans un dossier dans mes images vous croyer que c'est a cose de ca?
Messages postés
1036
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
72
je seche désolé, c pas tres grave tu peux les mettre sur un cd et le donner a l'imprimerie, l'appareil photo ne change rien...

résolu ^^

ouai mais j'ai regarder un peux ailleur et je voudrai savoir si tu connai l'emplacement pour insserer la carte de l'appareil dans l'ordinateur
Messages postés
1036
Date d'inscription
vendredi 14 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2011
72
il te fo un card reader pour ca (via usb ou interne)

c'est un carrée pres des lecteur dvd avec plein de pettit trous de la taille de ta carte (de loin pas tous les ordi ont ca !!!)

ah ok merci quand meme a+