Décalage d'image :( [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
-
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
-
Bonjour,
Je suis en train de construire mon site je travaille en ce moment en php et mysql et j'aurai besoin d'une aide, lorsque je rentre un titre d'image trop grand il y a un décalage qui se créer : http://pics.imagup.com/04/1251151868_Sans_titre.png
Si quelqu'un sait comment éviter ce décalage :)

<?php
// On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
$imagemini = nl2br(stripslashes($donnees['imagemini']));
echo '<td><span style="font-weight: bold; text-align:justify; font-size: 12px;"><a href="films.php?id='.$donnees['id'].'">'.$donnees['titre'].'</span><img src="'.$imagemini.'"></a>';
?>

2 réponses

Messages postés
437
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
74
Bonjour,

Déjà, attention à l'ordre des balises, il y a une grosse erreur de syntaxe.
je te propose ça:
<?php
// On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
$imagemini = nl2br(stripslashes($donnees['imagemini']));
echo '<td>
            <a class="jeu" href="films.php?id='.$donnees['id'].'">
                    <div class="titre" style="">
                           '.$donnees['titre'].'
                    </div>
                    <img src="'.$imagemini.'" alt="'.$donnees['titre'].'" />
            </a>';
?>

et le css:
a.jeu {
 display:block;}
.jeu div.titre{
 height:30px;
 font-weight: bold;
 text-align:justify;
 font-size: 12px;}
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
7
OK merci beaucoup ! :)