Problèmes d'affichages d'image sur mon site

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Elya -
Bonjour,

Je suis en train de créer un site internet. J'utilise Komposer pour le fabriquer et Filezilla pour le transférer. Or les images ne s'affichent pas, ni l'arrière plan ni les autres images... J'ai essayé dans Firefox et Safari, ça ne marche pas, et dans internet explorer seul l'arrière plan s'affiche...

Merci d'avance pour votre aide!

7 réponses

Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
136
C'est normal que l'image de fond ne s'affiche pas, car il vas la chercher à l'adresse suivante : file:///C:/Documents%20and%20Settings/Tiphaine/Bureau/Site%20Internet%20Passeurs%20de%20fils/IMG_6245%20Copie.JPG

On gros il va chercher l'image sur le disque C du visiteur, il faut la mettre en ligne pour que tout le monde puisse y accéder.

Tu dois déposer ton image en ftp, sur ton serveur.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
308
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2010
136
Tu peux nous donner l'adresse de ton site ?
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
8
Salut

T'es sure que ton code correspond à l'arborescence du serveur?...
Voici l'adresse : http://passeursdefil.toile-libre.org

"T'es sure que ton code correspond à l'arborescence du serveur?..." quel code? désolée je comprends pas...
Messages postés
139
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2010
8
dans FileZilla, normalement tu vois l'arborescence du serveur (dossiers fichiers...).
Dans quel dossier pose tu les images?
Ok, je viens de comprendre, c'était évident... Je corrige ça dessuite! et je reviens vous confirmer que ça marche.

Merci beaucoup!
C'est tout bon, comme vous pourrez le voir! Je vous remercie à tous!