Touche muet ne fonctionne mal [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
-
Bonjour,

Sur mon clavier, une touche pour couper le son. Mais lorsque j'appuie sur cette touche, le son est muet pendant 1 seconde et redeviens noramle après. Mais si je coche la case muet dans les Propriétés et périphériques audio, tout est normal , le son est coupé.

13 réponses

Messages postés
1270
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2016
81
C'est pas une vrai solution mais tu peux couper le son de tes enceintes carrément :s
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
9
a n'importe quel moment

si tu utilise pendant un jeu ou un truc de se genre c'est normale
Messages postés
1270
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2016
81
Désolé mais tu dit faux la u_u je joue toujours à des jeux sur PC et si je met muet ça reste muet ...
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
9
J'ai ce problème même si ce n'est pas dans un jeu. Sur mon autre ordi, j'ai le même jeu puis ça reste muet lorsque j'appuie sur la touche muet.

ok

alors .................


est que tu as des enceinte ou le son c'est directement sur ton pc

ok

alors .................


est que tu as des enceinte ou le son c'est directement sur ton pc
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
9
J'ai des écouteurs.

alors le probleme peut venir de tes ecouteur ta essayé de mettre muet sas tes ecouteur?

alors ?
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
9
Ce problème ne vient pas des écouteurs.
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
9
Je viens de remarquer que le service «Accès du périférique interface utilisateur» ne démarre pas. Lorsque j'essaie de le démarrer, il y a l'erreur 126.
Messages postés
264
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2015
9
up

attend est que tu utilise la touch muet pendant une aplication ?