Impossible de renommer mon ordinateur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
-
 ymer -
Bonjour,


J'ai voulu renommer et vérifier le domaine de réseau dont appartient un ordinateur dans la société où je bosse, sauf que j'ai eu droit aux boutons modifier (le nom de l'ordinateur) ainsi que ID Réseau désactivés et grisés, ce qui m'empêche de continuer mes vérifications.

Comment peut-on réactiver ces options ??

A noter que j'ai accéder avec un compte administrateur et que j'utilise un Windows XP.


Voici un capture écran pour mieux expliquer le problème :

[img=http://img24.imageshack.us/img24/2779/67302969.th.jpg]


Merci d'avance.

9 réponses

Messages postés
4611
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2011
262
t'avais pas plus petit comme capture d'écran car mon 24" est trop petit pour afficher toute l'image...
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010

Oups,

Voici un autre lien : https://imageshack.com/
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010

Up
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010

S'il vous plaît c'est très urgent !!

Y-a-t-il une solution à ce genre de souci ??
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010

Up !!
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
3
La fonction en question a du être désactivé et il faut faire partie d'un certain groupe pour avoir les droits.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010

En fait, je me suis accéder au poste avec le droit de l'administrateur local, donc normalement j'ai tout les droits pour accéder au configuration du système.
Messages postés
81
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
3
parfois même en admin local, dans le cadre d'un réseau d'entreprise, il y a des groupes d'administration supérieurs, donc renseigne toi
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010

J'ai trouvé la solution qui en fait du à un certain service : Station de Travail qui était désactivé.
merci pour la solution