Kaon k570

[Fermé]
Signaler
-
 jp -
je cherche le nom ou le programme lui meme pour flasher mon
Kaon k570
A voir également:

45 réponses

programme de liaison pc < demodulateur le programme s'appelle;
KUP228 engineer patched
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour ,

Je suis à la recherche des codes pour kaon.
C'est gentil si vous pouvez m'aider, d'avance merci.

nomade
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2005
5 > nomade
salut va sur le site http://menbres.lycos.fr/jeremco
voila moi ossi j aimerais code ou programme opur reflasher a parobole k570 merci
Utilisateur anonyme
je suis novice et j'aimerais en savoir plus sur le moyen de "flasher" mon kaon 570.cablage,code ou logiciel.merci d'avance cher internaute
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2006
2
bojour sur se sit il y a les flache pour le kaon pour introduir les code
key menu http://www.sat.us.pn/
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006

bonsoir toto je suis perdu peux me dire si ont peux mettre les code manuellement ou je dois le flaser avant .merci d'avance
Bonsoir,
Est-ce que tu peux m'aider, sur ce site je ne vois que des postes étrangers, peut'être que je dois chercher plus loin???
> JJ
Bonjour,

Tout dépend de ce que tu veut.Mise à jour chaines firmware,powercam, contact moi.

@ +
> lolotiti
j'ai aussi un kaon avec un menu sunny peu tu m'aidée svp ....
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 8 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2007
2
bonjour
j ai un petit probleme avec mon kaon k570 j ai fais une reinitialisation et depuis j ai plus rien j ai tout perdu toute mes chaine; il me fais comme le premier jour ou je l ai acheter mais c pas moi qui les installé et je voulais savoir comment refaire pour tous recupere mes chaine si quelqu un peu m aider ca serai gentil merci de me venir en aide je desespere merci
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2008
1
Bonsoir,

Peut etre un peut tard,pour la réponse, mais je peut faire une mise à jour total de votre appareil, en étant sur que ce soit bien un kaon 570.

@ + tard.
J'ai eue le mème cas avec mon kaon bm1100 .J'ai prépare un ancien flash
vous le laisser en suspent vous enlever la prise de courant et remeter la prise
puis vous instaler votre kaon vous faites instalation d'origines
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 545
C'est quoi un Kaon ?
aaah: la distraction. En vérifiant l'orthographe du site, j'y suis arrivé. Sorry! Bon, reste à comprendre comment tout cela fonctionne: je débute...
bonjour
comment faire pour enregistrer le fichier pour flasch sans winrar
bonjour vous dite monsieur que vous avez un site qui peut nous aider . moi j ai pas compris dans quel sujet ? moi je serais interresse par ; si vous pouver m aider a flasher les carte et les demos pour avoir des chenes de tv.merci et a bientot
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007
1
bonjour,bin moi aussi je cherche les codes si vous avez une reponse faite le moi savoir merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2005
1
moi aussi je cherche le prog et le fichier pour flasher un SAAB
Je crois que c'est le meme que le kaon ou le sunny at 7010.
merci du coups de main!
Bonjour,
je suis également à la recherche de codes pour KAON 570 (H)?
pas moyen d'accéder au site repris ci-dessus (fermé ou bloqué par mon proxy/firewall)?
quelqu'un a-t-il d'autres infos?
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 30 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2006

salut moi aussi je n'arrive pas a aller sur le site jere....peux tu m'aider svp .merci
j'aimerais avoir des code pour les tps sports
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2005

Salut je suis nouveau dans tout ca et je n'arive pas a metre les codes dans mon appareille . pouvez vous m'aider svp . Merci d'avance .
bonjour je me pose une ou l'autre question sur quel sites je pourrais trouver des codes pour les multivision les chaines de tps sport merci
moi ossi j aimerais savoir comment remettre mes chaines sur mon k570 c nouveau pour moi je suis perdue merci
> aurere
Bonjour

Va donc sur le site: satellitefr.com.

Ya tout ce que tu cherches plus une aide au top

bonne chance
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2006

bonjour qqun pourais me rappeler comment rentrer dans le kaon avec les bonnes couleurs
merci d avance
bonjour pour ton probléme de couleurs tu fais jaune bleu vert menu
tu peus essayé salut
JAUNE BLEU VERT ET MENU
comment télécharger les firewares pour un kaon 570?
kup228 ne marche pas, je ne comprends rien!!!!!!
> sue
hello il te faut le kup 3.1 ou 3.0.
telecharge la mise a jour ki correspond a ton demo mais si tu veux va voir la www.kaon-heberg.com
tout est expliker
Salut a tous,

J'ai trouver le prog mais je ne sais pas ou trouver les firewares pour le kaon 570...
Pouvez vous m'aidez svp?
Merci d'avance


Amicalement
bonjours moi j'ai un site qui poura vous aider www.luxsat.be
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2007
10
Bonsoir,

Pour toutes personnes désirant mettre sont kaon 570 à jour, contactez moi.

Et oui je possède ce qu'il faut.

bonjour

voila je vois que vous aver tous pour flacher moi j'ai un kaon 570 je trouve pas et pour le flacher serier vous medait merci a vous
bonjour vous pouvez m'aide svp merci cedric-g@hotmail.com
je voudrais trouve les code pour mon kaon 570 mais comment faire merci .claude
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2008

salut j'ai vu ton poste tu pourras peut etre me depané j'ai un kaon ktsc-n550h2 je trouve aucune mise a jour ça fait un moment que je cherche est je trouve pas merci d'avance
peux tu me donner les codes instalation pour configurer mes chaines tnt et maitre a jour me dire sur mcadeljp@hotmail.fr merci a toi
bonjour
pour tous ceux qui cherche des infos ou pour flasher leur demo kaon aller voir ici: http://www.max2forum.com/
c'est un nouveau site qui vient d'ouvrir sur les kaons et clones
j'ai besoin de flasher mon appareil je voudrait bien savoir ce qu'il fo cme programe etc mon adresse e-mail est romeo_488@hotmail.com
bonjour,
Je possède un kaon Ksc570 mais je ne sais pas comment faire pour avoir les chaines
car la personne qui me la vendu me fournissait les codes mais je ne sais pas comment il les trouvais pouvez-vous m'aidé et me dire comment faire pour les mettre.merci d'avance