Acronis true image home 2009 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
-
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
-
Bonjour,
j'ai téléchargé acronis TIH 2009 en version d'éval, et je n'arrive plus à le desinstaller, en vue d'installer la version dvd.
Est-ce que le dvd va s'installer dessus?

5 réponses

Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

Essaye Ccleaner.
Nettoye, Fait le ménage dans base de registre, redémarre ton PC et retente une désinstallation à partir de Ccleaner dans Outils >> Programme de désinstallations.

Pense aussi à supprimer les dossiers d'instal dans le Dossier Programm Files.
Utilise Unlocker si tu rencontre des problèmes.
C'est un logiciel de supression de fichier etc... bas niveau permettant la supression de Processus bloquant.

Cordialement,
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
63
merci déjà pour ta réponse rapide, je vais attendre la livraison de mon DVD et, s'il ne s'installe pas, je procèderai de cette façon.
J'avais déjà tenté un nettoyage de la base de registre, mais alors, True Image a vraiment mis sa patte partout!
est-ce parce que je l'avais utilisé pour voir comment réaliser les sauvegardes et le cd bootable?
en tout cas, mon boot et mes sauvegardes ont déjà servi
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 30 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2009

Bonjour,

Je te conseille de faire un Cd de sauvegarde d'Acronis et de tout gérer à partir de ce CD.
Car ce sera un Cd de Boot qui de donnera accès à toute les options du logiciel sans licence et installation etc...

Pour une gestion saine c'est plus pratique.

Cordialement,
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
63
bonjour,
Merci, tant pis le dvd est acheté, mais je viens de faire un nettoyage complet de mon registre, ça ne sera pas inutile!
J'étais persuadée que le cd boot ne contenait pas la possibilité de faire d'autres sauvegardes, mais seulement une restau, ce que j'ai fait d'ailleurs.
Je pense en tout cas que l' installation du dvd ne posera pas de problème de cette façon
On verra ça dans 2 ou 3 jours donc
bon week end
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2017
63
tout foctionne très bien après nettoyage total dans le registre Merci