Travailler avec deux disques dur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009
-
Bonjour,
voila , je possede un asus A7S avec windows vista, dans le panneau de configuration, il y a deux disques dur, vista OS (C:) et DATA (D:) , vista OS (C:) est plein, comment puis je faire pour travailler en meme temps sur mes deux disques dur?

5 réponses

Messages postés
1159
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
159
Salut,
En réalité tu n'as pas 2 disques durs, mais un disque dur avec 2 partitions. Ton systéme est installé sur la partition C. Si C est saturé tu transfère une partie de C dans D en faisant du copié collé pour libérer de l'espace. D sert à stocker et C au fonctionnement de ton pc
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86796 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1159
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
159
perso je préfèrerais déplacer les dossiers documents , images, musique...., ce ne sont pas les programmes qui te saturent C.
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 86796 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
383
Date d'inscription
jeudi 12 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2013
20
de quelle capacite chacun
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009
2
ce qui veut dire que je peut déplacer le dossier programme vers D sans probleme pour faire de la place dans C sans alterer les fonctionalité des programmes d emon ordi?
Messages postés
34
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009
2
ok merci baucoup