Comment créer une bannière à image defilante

[Fermé]
Signaler
-
 mysterys -
Bonjour,

Je voudrais mettre une bannière avec plusieurs images qui défile automùatiquement...
Mais comme je suis débutant, je ne sais pas comment faire... Voici un exemple de ce que je demande : http://streamingma.com

Merci d'avance de vos réponses !

11 réponses

Messages postés
525
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
71
<MARQUEE onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" scrollDelay=75>
<a target="_blank" href="lien"><img border="0" IMG src="source de l'image"></a>
<a target="_blank" href="lien"><img border="0" IMG src="source de l'image"></a>
</MARQUEE>
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
525
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
71
ou j'ai ecrit source de l'image tu met le source de ton image
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Tu peux me donner un exemple stpl....?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci... Mais comment faut que je fais pour mettre des images dedeans?
J'ai bien la bannière avec deux image toutes petite qui represente deu feuille arachée en 2 !
Mais je ne trouve pas remplacer sa avec mais propre images....?
Messages postés
525
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
71
Oui la source c'est a dire l'adresse exact ou elle est sur ton serveur
Et ou il ya marquer lien ?
Messages postés
525
Date d'inscription
jeudi 11 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
71
bin le lien ou tu veux que la personne aille quand elle clique sur ton image
Ahhh.... sa marche merci 1000 X T le meilleure....
Merci encore et bye
La balise <Marquee> (si on appelle ça une balise) N'est aucunement conforme et toute moche, je vous conseil de ne pas l'utiliser... Non seulement au point de vue W3c mais aussi du point de vue fierté (je blague)

Si non il est facile de trouver ce genre de systéme en flash, il existe de nombreux scripts "tout faits"
Bonjour à toi,et peux nous donner des infos pour répérer ses scripts tout fait?
Bonjour,
Moi, j'ai trouvé un script sur le site de www.dynamicdrive.com
mais il me reste à mettre sur ma page d'accueil pour voir les images défiler directement sur ma page d'accueil. J'aimerais bien le mettre sur le forum mais je ne vois pas où il y a des fichier s joints?

Merci si vous avez une idée.Bonne journée