Ordinateur qui s'étein tout seul

Résolu/Fermé
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009
- 2 août 2009 à 01:06
maxdeplouz
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
- 2 août 2009 à 01:40
Bonjour,j'ai un problème mon ordinateur (portable) s'éteint sans arrêt quand je joue ou que je suis sur mon bureau ou sur msn j'ai déjà remis mon ordinateur a zéro toujour le meme probleme quelqu'un pourrais m'aider
Merci d'avance pour vos reponse

17 réponses

Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:07
vérfie tes températures
0
maxdeplouz
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
12
2 août 2009 à 01:08
C'est peut-ètre du a des température trop élever. Essaye de passer un bon coup d'aspirateur et de bombe souflante ( aérosol ) pour enlever toute la poussière...
0
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

2 août 2009 à 01:10
Comment puis je vérifier mes température et sinon jesserai laspirateur demain les aérossole un peu peur d en mettre dans mon ordinateur
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:10
avec le logiciel everest home

dans l'onglet sonde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

2 août 2009 à 01:13
Ok alor voila se que sa me dit
Champ Valeur
Processeur 70 °C (158 °F)
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:16
c'est chaud quand meme est quand tu joue cb?
0
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

2 août 2009 à 01:18
Je ne c pas je n'est pas essayé de réinstallé world of warcraft mais je pense que c'est plus parseque en mettant ma main je ne pouvais pas laissé plus de 20 seconde c'était brulant
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:18
ok ben le problème viens de la tu joue sur un bureau?

0
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

2 août 2009 à 01:19
Un bureau c'est a dire
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:19
sur une surface plate ou tu obstrue pas les sortie
0
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

2 août 2009 à 01:20
Oui je joue sur un bureau il n'y a rien qui peu bloqué les sortie
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:23
alors nettoie les sortie d'air

sinon il es sous garantie encore ?
0
maxdeplouz
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
12
2 août 2009 à 01:23
J'ai un ordinateur portable, et en jeu le processeur monte a 85 ° ( Crysis War ) mais ne ce coupe pas pour autant. Regarde la ou le ventilo tu process se trouve, et vérifie que tu n'obstrue pas la bouche d'aération.
0
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

2 août 2009 à 01:24
Ok jesserai de nettoyé sinon oui il est sous garantie sinon sa peut etre mon alimentation car jai regardé d'autre topic sur le forum et j'ai vue souvent alimentation pas assé puissante
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:25
sur un pc portable c'est jamais un problème d'alim si tu peux envoi le en garantie et dit leur qu il y a un problème de surchauffe il t arrangeront le problème
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:24
maxdeplouz fait attention vérifie que la sécurité processeur soit bien activé car si vers 90 95° ça coupe pas ton processeur va pas tenir longtemps :s
0
maxdeplouz
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
12
2 août 2009 à 01:29
Il va a 85 °, mais il se stabilise et ne bouge plus d'un poil ^^. Sinon le PC a moins d'un mois et a été achetez chez darty , Dv6 1225 sf ( http://www.darty.com/nav/achat/informatique/portables-portables/portables/hp_dv6-1225_sf.pl?ffmcenterId=21551& ). J'ai regardé, la limite du processeur de coupe a 100 ° C. Donc tout va bien ^^ ( J'espère quil n'y a pas une période de rodage pour les pc portable... xD )
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444 > maxdeplouz
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015

2 août 2009 à 01:30
va pas faire long feux à ce rythme si tu fait ça tous les soir
0
maxdeplouz
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
12 > Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017

2 août 2009 à 01:40
Pas tous les soirs, je ne veus pas sa mort tout de même ^^. Mais de toutes façon, les processeur mobile sont prévu pour chofer plus que les processeurs tour... Mais sinon, le processeur tourne a 50/60 °C en mode Web et msn. Ce qui est résonable ^^

Au plaisirs,
Maxdeplouz
0
Florian88100
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 2 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2009

2 août 2009 à 01:27
Ok merci a tous pour vos reponses je mais probleme résolu si j'ai un autre probleme je recrée un topic
0
Polonwn
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 444
2 août 2009 à 01:28
ok no soucis tiens nous au courant si tu l envoi en garantie pour connaitre les résultat

ciao

bonne continuation
0