Message windows lorsque je reboute mon PC

Bonjour,

J'ai le message suivant lorsque je reboute mon PC (pas tt le temp je précise que cela m'arrive au taf)

Des utilisateurs ont ouvert une session sur cet ordinateur distant. Le redémarage de windows peut provoquer la perte de données.

Voulez vous vraiment continuer OUI NON

Je me pose la question suivante : Est ce que quelqu'un me flique au travail ? Merci d'avance pour vos reponses
Configuration: windows XP PRO

3 réponses

  1. Bonjour,

    Pas forcément. Ca peut être des remontées d'inventaire, des sauvegardes, des vérifications système, des distributions logiciels,etc !
    0
    1. Bonjour,

      peux tu nous donner des infos sur la config de ton réseau ?

      0
      1. Que veux tu savoir au juste et je dois aller chercher les infos
        Je ne connais pas trop de systeme
        Merci
        0
    2. Merci pour ta rep mais j'en doute pas d'inventaire je taf ds une boite d'informatique et pr le reste je ne pense pas (je ne pense pas non plus etre parano)

      J'ai télécharger un logiciel en version d'essai My IP Suite j'ai un tableau qui s'affiche mais j'y comprend rien si tu connais ? où une autre personne qui lirait mon post

      MERCI BEAUCOUP
      0