Barre de navigation FIREFOX [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
-
 Bugfire -
Bonjour, je n'arrive plus a faire defiler ma barre avec tous mes marques pages et c'est tres ennuyant si quelqu'un a une reponse je lui en serai reconnaissant

J'ai mozilla firefox 3.5.1

15 réponses

Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
895
Salut

As-tu essayé Affichage -> Barre d'outil -> Barre personnelle, barre de navigation (coche les deux) ?

A=
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Ca fait rien!
J'ai essayer les deux coché maiis rien

En faites quand je veux faire defiler ma barre et que je clik ba ca mais juste en surbrillance l'url qui est deja dans la barre
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
895
On parle de quelle barre (je ne suis pas certain de comprendre) ? la barre personnelle, la barre d'onglet ou la barre de navigation ?
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Pour etre bien comprehensible

C'est la barre ou on ecrit l'url (http://www.blablalba.com/) cette barre qu'on appelle bien, si je me trompe la barre de navigation!

Et a coté tout a droite il y a le pti carré orange (abonné + l'etoile(pour les marques pages) et la tite fleche vers le bas(pour defiler) et (que quand je clique dessus ba rien ne se passe)
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
up
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Mini Up dsl double post
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
et paf encore un UP

Svp j'ai vraiment besoin d'aide
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
895
Salut

As-tu essayer de le désinstaller et de le réinstaller ?
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
oui mais sans resultat
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
Messages postés
1528
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2011
184
Salut
J'vois ta détresse, essaies de faire Outils=> Options=> 'Restaurer la configuration par défaut'
Peut-être un résultat?
Messages postés
130
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2016
7
Daja fait sans succés
Bonjour,
J'ai le même problème, même avec la mise à jour 3.5.2...
Si qqun avait une solution à proposer, elle serait la bienvenue : c'est vraiment ennuyant !
Merci par avance !
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
895
Salut

Clique-droit sur l'icône "actualiser" ou celui avec la petite maison. Choisis Barre de navigation. Si elle est cochée, fait "personnaliser". Déplace alors les barres désirées. Ça fonctionne ?

Ciao !
Salut !
Merci pour l'astuce, mais malheuresement ça ne change rien... Impposible de faire défiler ses favoris et adresses enregistrées : il ne se passe rien quand je clique sur la flèche devant servir à cela.
Sous firefox 3.0, je n'avais pas ce problème, qui est apparu avec Firefox 3.5.
PS : je suis sous win XP home SP3...