Ati radeon hd 3650 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009
-
salut!
je vais acheter un PC portable et je me demande si la ATI Radeon HD3650 512 mo est compatible avec les jeux comme les sims 3 ou les sims 2? peut-on jouer dans de bonnes conditions avec?

7 réponses

Messages postés
1561
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2017
294
Oui elle sera suffisante normalement, les sims ne demandent pas beaucoup de ressource graphique
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009

merci de ta réponse
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009

est-ce que l'hyperMemory est à éviter?
Messages postés
1200
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
74
L' hypermemoire de pompe de la ram, c'est pas forcement bon a part si tu a beaucoup de ram
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009

j'ai 3 go de mémoire ram
Messages postés
1200
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
74
POUR LES SIMS 2 ET 3 TA CARTE SUFFIRAS TKT PAS
Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 12 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2009

ok merci beacoup ça me rassure