Utiliser partiellement l'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012
-
Messages postés
4242
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018
-
Bonjour, je voudrais utiliser une partie seulement de mon ecran de pc portable et je ne sais pas comment faire.
Je voudrais en fait, pour être plus exacte, faire tourner mes jeux pc à une résolution inférieure à 640 par 480.
En gros je voudrais qu'il y ait une partie noire sur mon ecran si je veux une résolution de 480 par 272.

4 réponses

Messages postés
4242
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018
181
je crois que si tu execute dans un fenetre, et pas en plein écran, ca passe
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

Oui mais je ne peux faire tourner crysis warhead en dessous de 800 par 600, et je voudrais pouvoir modifier comme je veux la résolution
Messages postés
4242
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018
181
okok je vois ce que tu veux faire. Il ne me semble pas que ca soit possible . si le jeux ne te le propose pas, c'est qu'il ne peut pas (le codage est fait tel que). un peu comme si tu voulais faire rentrer une voiture dans une boite de chaussure, on ne compresse pas des pixels .

si je me trompe, merci de me le faire savoir ;D
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2012

Ok , je te fais confiance et après réflexion c'est vrai que si le jeu ne le propose pas c'est que c'est pas possible.
Merci
Messages postés
4242
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2018
181
pas de problème. mais c'est juste que ca me semble impossible, aprés si quelqu'un pense autrement, je suis preneur, si bien sur il donne la démarche x)

bonne journée !