Probleme de connection Wi-Fi DS

Résolu/Fermé
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 - 2 juil. 2009 à 21:49
 Utilisateur anonyme - 4 juil. 2009 à 16:22
Bonjour, j'ai un gros problème de connexion pour ma DS.
J'ai suivis TOUT les tutos a la lettre, RIEN. Idem pour les vidéos, RIEN. Je rentre les bonnes informations sur ma ds, RIEN. Je cherche un point d'accès, RIEN. TOUJOURS RIEN ET RIEN !
Si vous pouviez m'aider SVP =^.^=

PS : Je dispose de la nouvelle Livebox, c'est une SAGEM.

15 réponses

Utilisateur anonyme
2 juil. 2009 à 21:52
As-tu appuyé sur le bouton wifi de la box avant de te connecter en wifi ? Sinon il n'acceptera pas la connexion.
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
2 juil. 2009 à 21:54
Le bouton wi-fi de la box ? ou est-il ? je ne le voix pas ? ^^'
0
Utilisateur anonyme
2 juil. 2009 à 21:57
Derrière la box, a côté du bouton reboot
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
2 juil. 2009 à 22:01
Désolé, je vois que le bouton ou il y a écrit REG, et de toute façon, mes parents utilisent la Wi-Fi pour l'ordi portable ^^'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
2 juil. 2009 à 22:02
La première fois ils ont dû appuyer sur le bouton wifi.
0
Utilisateur anonyme
2 juil. 2009 à 22:03
Parfois il faut appuyer avec un bouchon de stylo
0
Utilisateur anonyme
2 juil. 2009 à 22:03
Tas quoi comme box (Livebox Sagem Mini ?)
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
2 juil. 2009 à 22:04
Ben en fait, comme bouton j'ai RESET ET REG ? Le quel des deux ?
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
2 juil. 2009 à 22:06
J'ai une sagem.
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
3 juil. 2009 à 07:53
UP svp !
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
3 juil. 2009 à 09:14
re up !!!!
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
3 juil. 2009 à 09:33
Merci c'est bon j'ai trouvé ^^
0
Utilisateur anonyme
3 juil. 2009 à 09:41
Comment tu as fait ?
0
killjulien Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2019 20
4 juil. 2009 à 13:46
En fait, quand tu rentre sur http://192.168.1.1/ (pour livebox) il faut que tu clique sur "Réseaux sans fil". Ensuite, tu as Sécurité : WPA ou AUCUNE, il faut que tu mette WEP. Ensuite, il faut que tu mettes l'adresse MAC de ta DS sur la Livebox. Après tu clique sur "Configuration WEP" il y aura écrit "Clé". Tu recopie le code de la clé sur ta DS et normalement c'est bon ^^ ensuite, tu clique sur "Appliquer"
0
Utilisateur anonyme
4 juil. 2009 à 16:22
Ok bravo a+
0