Probleme de connection Wi-Fi DS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, j'ai un gros problème de connexion pour ma DS.
J'ai suivis TOUT les tutos a la lettre, RIEN. Idem pour les vidéos, RIEN. Je rentre les bonnes informations sur ma ds, RIEN. Je cherche un point d'accès, RIEN. TOUJOURS RIEN ET RIEN !
Si vous pouviez m'aider SVP =^.^=

PS : Je dispose de la nouvelle Livebox, c'est une SAGEM.

15 réponses


As-tu appuyé sur le bouton wifi de la box avant de te connecter en wifi ? Sinon il n'acceptera pas la connexion.
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
Le bouton wi-fi de la box ? ou est-il ? je ne le voix pas ? ^^'

Derrière la box, a côté du bouton reboot
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
Désolé, je vois que le bouton ou il y a écrit REG, et de toute façon, mes parents utilisent la Wi-Fi pour l'ordi portable ^^'

La première fois ils ont dû appuyer sur le bouton wifi.

Parfois il faut appuyer avec un bouchon de stylo

Tas quoi comme box (Livebox Sagem Mini ?)
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
Ben en fait, comme bouton j'ai RESET ET REG ? Le quel des deux ?
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
J'ai une sagem.
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
UP svp !
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
re up !!!!
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
Merci c'est bon j'ai trouvé ^^

Comment tu as fait ?
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2019
20
En fait, quand tu rentre sur http://192.168.1.1/ (pour livebox) il faut que tu clique sur "Réseaux sans fil". Ensuite, tu as Sécurité : WPA ou AUCUNE, il faut que tu mette WEP. Ensuite, il faut que tu mettes l'adresse MAC de ta DS sur la Livebox. Après tu clique sur "Configuration WEP" il y aura écrit "Clé". Tu recopie le code de la clé sur ta DS et normalement c'est bon ^^ ensuite, tu clique sur "Appliquer"

Ok bravo a+