NOUVELLES CLES ACTIVATION PINACLE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020
-
Messages postés
907
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
-
Bonjour,
J' ai du monter un nouveau DDur à mon ordi et j'ai également réinstallé PINNACLE STUDIO 10. ...Donc nouveau passeport. Une une seule clé d'activation proposé à mon enregistrement. Je dois récupérer deu clés mais ou contacter le support. J'ai l'impression qu'il n'existe plus.
Ne peut-on pas récupérer son numéro de passeport en récupérant les dossiers sur mon disque endommagé (secteur boot uniquement, donc exploitable).

Merçi pour les conseils et peut-être les numéro de pinnacle .

3 réponses

Messages postés
907
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
405
Bonjour. Tu ouvres le logiciel Pinnacle et tu cliques sur AIDE, dans l'onglet tu vas trouver tout ce que tu veux. @+.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020

J'a réussi avec beaucoup de mal a contacter Pinnacle
Remerciement à Samesufi
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2020

J'ai du changer mon DDur, et bien que l'ancien peut-être consulter, je voudrai récupérer un film en cour de montage. J'ai utilisé PINNACLE STUDIO 10.8 et j'ai enfin pu récupérer toutes mes clés d'activation. Normalement la version étant la même je devrais pouvoir récupérer mon film, mais lorsque j'essaie STUDIO 10.8 m'affiche un message m'informaant qu'il ne trouve pas le répertoire.
OU SE TROUVE CE REPERTOIRE POUR QUE JE L'IMPORTE .
Merci à tous

et je pense que la personne qui me répondra aura eu la même aventure.
Cà fait 02 ans que je travaille sur ce montage et j'allais enfin le terminer.............
Messages postés
907
Date d'inscription
samedi 23 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
405
Bonjour. Ton montage est perdu à jamais. Il fallait le sauvegarder sur ton DD et non dans studio 10. Par contre, avec ton ancien DD, si tu dis que tu peux toujours le consulter, il y aurait peut-être moyen par ce biais de récupérer ta vidéo mais par sûr du tout. Je pense que tu as 02 ans de travail perdu. Dans ce cas là, il fallait sauvegarder sur ton DD au fur et à mesure de l'avancement de ton travail pour éviter ce désagrément. @+.