Graver un dique

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011
-
 Profil bloqué -
Bonjour,
Voila j'essai de graver le cd de restauration de mon ordinateur depui quelque temp mais je n y arrive pas. Voila comment je procede:
j'insere le cd vierge dans mon lecteur et lance le logiciel pour graver la restauration je lance la gravure, et a ce moment la lecteur s ouvre et une page d erreur s affice pour me dire qu in n y a pas de cd.
J'est essayé de graver un autre cd pour verifier et cela a refait la meme chose.
Pouvez vous me dire comment faire pour graver ce fichu cd de restauration si important.
Merci d'avance

29 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

Ok merci du renseignement
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

Pour repondre a EVIL MATRIX: avec le logiciel qui est fournit avec vista
Messages postés
1007
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2012
70
Ouai donc normalement ça doit marcher

Me semble si j'était toi je ferais un teste avec un logiciel pour graver, autre que Vista.

_______________________________________________________________________
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti !
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

Ouai pour l instan il grave en ecriture x3
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

Ok merci je sui entrin de le telecharger
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 12 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2011

Je te remerci dada62160 pour tes renseignements grace a toi j ai reussi a graver un cd et je vais voir ca avec le SAV de ACER pour l ordinateur^^
Messages postés
1007
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2012
70
Oki de tte façon même si t'arrives à graver le dvd de restauration renvoye le quand même je supporterai pas avoir deux usb en moins j'en au 11 et ils sont tous occupés alors avec deuc en moins... galère galère ^^ bonne soirée a++

Comme ca tu va savoir si c'est un probleme avec ton graveur, ou ton programme de gravure Vista.
Bonne chance !
_______________________________________________________________________
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti !