Icone bureau dans barre d'outils

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
 gilles -
Bonjour,

Comment je peux mettre, l'icone bureau dans la barre d'outil;
merci

9 réponses

Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
155
quel barre d'outil?
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
bonjour,

la barre de lancement rapide tout en bas, où il y a paint etc......
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
tout en bas les petites icônes
Messages postés
2688
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
615
pour les touches c'est ALT-GR + 5

mais t'embète pas copie et colle les 2 lignes
Messages postés
2688
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
615
ne double clic pas dessus tu ouvre le dossier normal

tu clic et tu déplace le fichier dans la barre.
Messages postés
2688
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
615
j'ai fais une connerie j'ai mis un point pour terminer la phrase aprés Bureau.scf. il ne faut pas le point

supprime le fichier sur le bureau puis recommence en le nommant : Bureau.scf

autant pour moi
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
155
donc tu ve mettre l'icone du bureau dans la barre de lancement rapide
Messages postés
1380
Date d'inscription
samedi 13 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
155
normalement l'icône est par défaut tu fais clic droit sur la barre des taches

va sur barre d'outils et "lancement rapide"
ou sur "Bureau" sa va t'afficher a coté des notifications un truc en déroulant sa va t'affiché le contenu du Bureau
clic droit sur la barre des taches > barre d outils > nouvelle barre d'outils > choisissez l'icône ( celà pour vista)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2009

Si c'est pour accéder rapidement au bureau, tu peux aussi utiliser le raccourci clavier :
"touche démarrer (maintenu)" + "D" (comme desktop -bureau en anglais-)
et toutes tes fenêtres seront réduites pour afficher le bureau.
Nb : la touche démarrer se trouve en général sur ton clavier en bas à gauche (c'est la deuxième touche en partant de la gauche tout en bas)

http://www.madimedia.fr/pages/windows/Tuto_windows_00.php
Messages postés
2688
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
615
salut yoraph

sa ne serait pas plutot dans la barre de lancement rapide ?

fait ceci :
clic Démarrer et Exécuter
tape : Notepad puis OK

dans le bloc note qui vient de s'ouvrir inscrit ceci :
[Shell] Command=2 IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar] Command=ToggleDesktop

ensuite Clic sur Fichier et Enregistrer sous, puis enregistre le fichier sur ton Bureau sous : Bureau.scf.
puis tu clic et tu déplace l'icone creer sur ton bureau dans la barre de lancement rapide.
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
bien reçu merci, mais comment tu fais les parenthèses carrées pour (shell) et( taskbar) merci si tu peux me donner l'info, j'ai mon pc depuis ce matin, avec un nouveau clavier,
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
j'ai fait comme tu m'as dit copier coller, j'ai une petite feuille sur le bureau :nommée bureau.sfc. placée dans la barre d'outils en bas, si je l'ouvre c'est le bloc note qui s'affiche avec ce que j'ai copié collé merci
Messages postés
128
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
15
Voilà,

Sur mon viel ordi, j'ai copié, collé l'icône bureau sur une clé, et collé
dans la barre du nouvel ordi; a coté de l'icone bureau.scf. ça marche......à plus encore merci
beaucoup plus facile: clique droit sur l'icone (maintenir) glisser l'icone sur la barre des taches (en bas) relacher et cliquer sur déplacer ici.