"impossible d'afficher la page"

Fermé
isadora - 14 févr. 2005 à 10:52
hasendan
Messages postés
525
Date d'inscription
lundi 28 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
- 14 févr. 2005 à 18:24
Bonjour,

Voila déja plusieurs jours que mon pc ou mon modem refuse de m'afficher les pages internets.

Mon modem me connecte correctement, je vous avoue qu'il est même possible de télécharger correctement, mais il est impossible d'afficher une seule page.

Est ce que quelqu'un sait ce qu'il peut bien se passer?

Merci d'avance pour vos réponse

17 réponses

badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
565
14 févr. 2005 à 11:19
salut,

pas de virus ou autres cochonneries dans l'ordinateur ?
0
ben mon antivirus me dit que non, mais du coup, je n'arrive pas a télécharger la mise a jour.

C'est aussi à un virus auquel je pensais, mais c'est bizarre comme virus qd meme.
0
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
565
14 févr. 2005 à 11:29
c'est norton ?
0
oui
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Sacred
Messages postés
676
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2006
78
14 févr. 2005 à 11:33
tout de suite un virus non reconnu = norton c bien bas
sinon pr le pb j'ai pas d'idée
0
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
565
14 févr. 2005 à 11:34
et pourquoi, c'est bien bas ??
0
Heu merci Sacred de participer a cette conversation pour m'aider, mais je n'ai pas compris ce que tu as voulu dire.

Si ca se triuve je suis tombé sur un virus tout bete mais tout nouveau
0
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
565
14 févr. 2005 à 11:38
bon, bon,

1er essai :

clique sur demarrer
executer
msconfig
onglet demarrage
désactiver tout
redemarrer la machine

recommence msconfig
une case s'est elle recochée seul ? si oui laquelle ou lesquelles ?
0
L'élément de démarrage NvCpl de RUNDLL32.exe s'est recochée toute seule, et c'est la seule
0
badboy59
Messages postés
4290
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 septembre 2006
565
14 févr. 2005 à 11:51
bon...

appuie
ctrl+alt+supp
onglet processus

recherche NvCpl
puis fais terminer le processus.
0
il n'y a pas de processus a ce nom! lol, ni au nom de rundll

Sinon, j'ai tout recocher ds ce que tu m'avais di de tout décocher, car mon c me demander a chaque fois de redemarrer pour tenir compte des changement
0
hasendan
Messages postés
525
Date d'inscription
lundi 28 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
35
14 févr. 2005 à 12:13
Salut
Voila un element de reponse
http://www.sophos.fr/virusinfo/analyses/w32favsina.html

et un antivirus a jour devrait faire l'affaire
ou une verificaton en ligne avec un antivirus
http://www.secuser.com/outils/antivirus.htm
0
je ne peux pas mettre mon antivirus a jour puisque je ne peux pas aller sur internet!
0
j'ai le meme problème avec mon ordi portable, il se connecte (difficilement parfois) puis impossible d'afficher les pages internet, j'ai essayer plein de choses mais rien ne marche ... je desespère ... aidez moi !! c'est un amilo de chez fujistu siemens.
Merci
0
hasendan
Messages postés
525
Date d'inscription
lundi 28 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
35
14 févr. 2005 à 12:51
Salut
Tu te connectes comment ici ?
SInon telecharges deja ca
http://hasendan.free.fr/download/stinger.exe
et
http://hasendan.free.fr/download/CWShredder1-59.exe
ca tient sur une disquette
0
Je me connecte a partir de mon ordi portable, le probleme avec cet ordi, c'est qu'il n'a pas de lecteur disquette, pas de graveur, meme pas de carte réseau! lol, c'est une antiquité!

Mais je vais voir si je peux télécharger ton truc chez qqun. Au fait, c quoi?
0
hasendan
Messages postés
525
Date d'inscription
lundi 28 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
35
14 févr. 2005 à 13:44
Re
Stinger est un programme de chez McAffee pour supprimer les dernier virus
CWShredder supprimer une serie de spyware
mais ta connexion est encore OK
tu arrives a avoir des mails ?
sur le PC infecté ?
Tu ne m'as pas dit si tu avais un firewall et AdAwareSE ou similaire installé ?
0
J'ai juste un firewall.

Quelque soit le site et la page internet, je ne peux pas l'atteindre. Donc je ne peux pas lire mes mails, et je n'ai aucun moyen de télécharger ton programme.

J'ai fais une recherche sur les fichiers qui pourrait etre infecté par le virus que l'on ma donné dans un lien un peu plus haut, mais je ne trouve rien!

Je commence a desesperer, c'est quoi ce virus?!
0
hasendan
Messages postés
525
Date d'inscription
lundi 28 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
35
14 févr. 2005 à 17:57
Salut
Desactives temporairement ton firewall
Tu dis plus haut " je vous avoue qu'il est même possible de télécharger correctement,"
donc tu peux recuperer les fichiers dont je t'ai donné les liens
Contactes-moi sur mon mail (voir mon profil)
0
dan, je veu bien continuer cette discution pour trouver au fur et a mesure la solution a mon probleme, mais il n'ya pas ton adresse mail dans ton profil
0
hasendan
Messages postés
525
Date d'inscription
lundi 28 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2016
35
14 févr. 2005 à 18:24
Salut
Normal tu n'es pas "membre "
c'est free
0