STOP : C000021A {erreur systeme irrecuperable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
-
 spatrick -
Bonjour, voila j essaye de reinstaller windows ,mais chaque fois a la fin de l installation j ai l erreur

STOP : C000021A {erreur systeme irrecuperable } Le processus systeme Windows Logon Process s'est terminé de facon inattendue avec l'etat 0xC000012f ( 0x00000000 0x00000000 )

que faire ??? je n ai plus d idée ....

merci

11 réponses

Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
94
bon j ai su resoudre mon probleme


Cobay
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Stp man j'ai le mm pb. Please help me
Très utile comme réponse, ça sert à quoi un forum avec des réponses comme ça !!!
Merciiiii
Merci Cobaycool pour ton aide précieuse !!!! Toutes mes félicitations !

Juste pour info, sur internet, cela vient parfois du BIOS a remettre à zéro, des barrettes, des disques externes à enlever, voir des option acpi, nic, etc à mettre sur disable dans le BIOS.

Bon courage.
Svp j'ai le mm prb sur mon ordi!
j'ai fait une réinstallation et depuis kan je le ralume y m'affiche une page bleu ou cé écrit :
STOP : C000021A {erreur systeme irrecuperable } Le processus systeme Windows Logon Process s'est terminé de facon inattendue avec l'etat 0xC000012f ( 0x00000000 0x00000000 )
aidé moi sil vous plait
merci
Comment ? merci
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
94
tu ne sais plus aller en mode sans echec non plus? tu la deja reinstaller? tu a essayer le scandisk?
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
c'est quoi sa ghostface ??
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
alor ; j'ai windows XP pro SP3 je les installer par CD et sa fait longtemps que je les , et du jour au lendemain il a fait sa
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
94
pti doud : tu as le cd d installation xp quel edition?

Ghostface : fait un coups de anti-malawere sur ton pc https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055379-malwarebytes-anti-malware
====> scan complet
N'oublie pas de mettre résolu lorsque c'est fini et le plus important...
dire merci ;-)
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
94
ben regarde la reponse 11 ya un utilisateur qui s appelle comme sa et comme je parlais de anti-malawere pour lui et que c est toi qui repond je demandais
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
salut , j'ai pas compris comment résoudre se probléme.
Quelqu'un peut m'aider ?? merci
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
94
oh je suis dsl les gars j avais pas vu que vous aviez reparler de se probleme et j ai un peux de mal a me souvenir de se que j avais exactement ( bcp d autre depannage apres:-) donc j aimerai un peux plus d info , tu est sous xp?si oui lequel sp1 ou sp2? il plante juste apres l installation ou apres une mise a jour? tu l installe par cd ou clée usb?
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
j'ai essayé de scanner mon DD avec UBCD mais il veut pas scanner je sais pas pourquoi et en mode sans échec sa fait pareille
ya à tout les man! depuis quelques temps j'ai aussi quelques problèmes avec l'arret de xp. les symptômes sont les suivantes: depuis que j'ai connecté mon ordi (Dell) à un réseau local au bureau, la connexion a quelques fois entrainé des dommages au niveau de la base de registre car le réseau est tellement infesté de virus et c'est peut être à cause de ça que mon ordi a des difficultés à s'arrêter. du coup j'ai du scanner le DD avec Kaspersky et il les a tous enlevé mais l'ordi reste encore endommagé. ça a commencer par: l'arrêter avec arrêter Windows et le menu (arrêter, mettre en veille, redémarre) met un temps fou à sortir et je doit procéder par l'arrêt barbare. mais avec le gestionnaire des tâches arrêter 2 processus (svchost de l'utilisateur service réseau) le fait sortir (le menu) et entraine un message d'erreur d'arrêt du System après 4o s. mon intuition me dit que c'est à cause du réseau que le problème provient! mais jusqu'à aujourd'hui j'arrive pas à la résoudre! merci é joyeux noël!!!!!!
Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2009
1
j'ai le CD de xp pro , mais je peut pas télécharger c'est anti-malawére car sur mon xp je peut rien faire, la je suis sur linux car xp me marche pas
Messages postés
892
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
94
tu est pti doud et ghostface?

si tu est sous linux sauve tous se qu il te faut et reinstalle xp non?