Reduire une fenetre dans la barre des taches [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
-
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
-
Bonjour,
Alors j'aimerais réduire la fenêtre de mon Modem LG dans la barre des taches parce que c'est la fenêtre de la connexion internet et sa fais chier qu'elle reste comme des fenêtres normaux donc j'aimerais la réduire dans la barre des taches en bas à droite , qui a une astuces S.V.P ?

16 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
5
Je crois que tu n'a pas bien compris ce que je veut c'est de réduire une fenêtre en une petite icône dans la barre des taches en bas à droite .
Messages postés
1542
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
295
il parle de la zone de notification ^^

si tu ferme ta fenètre avec la petite croix est ce que ca te coupe internet ou alors ca te la met dans la zone de notification a coté de l'heure ?
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
97
config le systray si tu peux ...... mais logiquement s'il ne le fait pas par defaut, ile ne le fera pas ...... je peux me tromper a +
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
5
Non quand je clik sur la croix sa coupe internet , que faire ?
Messages postés
1542
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
295
tu ne peu rien faire (tout n'est pas fesable avec des application déja programmé)
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
5
Même pas avec un logiciel ou un truc du genre parce que mon cousin a le même Modem et quand il clic sur la croix la fenêtre se réduit dans la zone de notification et pourquoi chez moi ce n'est pas la même chose ?
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
97
à paramétrer avec ton soft de gestionnaire WiFi ;)
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
5
C'est quoi ?
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
97
bah va dans tes options du logiciel qui gere ton Wifi.il doit y avoir une config : minimiser dans la barre des taches un truc comme ca.
Messages postés
1542
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
295
demande directement a ton cousin ca ira plus vite
Messages postés
68
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
5
Je viens de demander à mon cousin sur msn et il m'a dit qu'il n'avait rien fais c'était par défaut !
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
97
myranda on ne connait pas tous les logiciels du monde informatique .......
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
4
salut,
bon, les gros mots, tu oublies merci,
ensuite ta barre de tâches qui te gênes tu la glisse dans ta barre du bas à côté de démarrer
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
4
Si j'ai compris, mais tu fais ça,tu glisses en bas dans ta barre des tâches
et tu auras une petite icône
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
4
Il ne sait pas expliquez lui correctement, on dirait que vous n'avez jamais posé de questions!
Messages postés
1542
Date d'inscription
mardi 16 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2011
295
moi je pose des question quand j'ai retourner tout le soft
Messages postés
267
Date d'inscription
samedi 3 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2018
4
Bin, moi non plus, mais je sais qu'en qu'en mettant un raccourci sur le bureau, tu mets ton pointeur de la souris sur le raccourci choisi et tu glisses en bas à côté de "Démarrer" et ça fonctionne, je viens de le faire