Comment augmenté la puissance de mon pc

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 SW33T Z0MBI3 -
Bonjour, comment augmenté la puissance de mon pc pour joué au sims 3 c'est un système microsoft windows xp professionnel version 2002 service pack 3 lnte (r) pentium 4 cpu 2.00hz 1.99ghz. 512Mo de ram

12 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
14
Si tu compte 1000€, alors tu vas pouvoir changer de pc completement (carte mère, carte graphique, RAM, DD, etc..) facilement. C'est bien d'avoir un budget comme ça!
7
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Eh ben, c'est pas trop ça l'orthographe sur ce forum...

Bon bref, même genre de question pour moi mais avec un portable c'est bien plus difficile de changer les composants ...

Bref j'ai un Packard Bell Dual core centrino 2x 2.00 Ghtz 2go de RAM DDR2 Nvidia Geforce Go 7400
Vista en système d'exploitation

J'ai eu le jeu Warhammer Mark of Chaos gratos dans un magazine, donc c'est pas tout neuf, et oh surprise, il tourne au ralentit, je vous dis même pas le temps qu'il faut pour terminer une seule mission.....

Évidemment après quelques recherches, je comprend que ma carte graphique fait que 128 Mo alors que le jeu tourne avec au min 128... donc je me demandais si réinstallant XP celà libèrerait un peu de mémoire vidéo pour le jeu... ou est-ce qu'il vaut mieux carrément changer de portable ?????

Faut dire j'ai pas non plus les moyens de changer chaque année non plus alors si je peux même pas jouer à des jeux "vieux" qu'est ce que je vais faire avec ce portable ????
c'est chère un pc plus puisant
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
136
eh oui c'est assez dispendieux,personellement je change ma configuration tous les trois ans,je dois le faire dans les mois à venir et je calcule environ 1000 eur. pour ma nouvelle carte mere,cpu et ram sans compter si je dois changer ma tour et je le fais moi-même ce qui m'évite les frais de labeur.
a+
Messages postés
1814
Date d'inscription
jeudi 30 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2013
136
Salut,
512 mo de ram ce n'est pas beaucoup pour nimporte lequel jeu.la première chose à faire est de rajouter de la ram mais même en rajoutant de la ram je ne crois pas que ta machine soit assez puissante pour jouer à sims.
a+
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
14
Bonjour,
La meilleure solution est peut-être de ré-investir dans un nouveau pc.
Pentium 4, 2GHz - 512mo RAM : ton pc à au moins 4-5 ans?

Sinon, suivant ta ville tu peux, comme dit par admiralc, rajouter de la RAM (je te déconseille la fnac qui fait payer des prestations de services exorbitantes). Je te conseillerais plus les petits magasins informatiques, qui d'ailleurs souffrent plus de la crise que la fnac.

EDIT: Il te faut un minimum 1Go de RAM (~50€ / Go) ce qui peut t'amener a monter une machine avec 2Go de RAM.
De plus un pc neuf ne vaut pas forcement très cher, tout dépend de ton utilisation.

Cordialement,
se de la merde sa
a facebook donne nous un numero de telephone on ne dans la merde si non on fait comment pour vous joitre merci
merci je change mon pc est en mo de ram c'est quoi le pour les sims 3
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
14
Waouuuhhh:: "je change mon pc est en mo de ram c'est quoi le pour les sims 3" ?? Translation please?
merci je change mon pc est en mo de ram c'est quoi le mieux pour les sims 3
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 29 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2009
14
J'ai pas tout compris, mais à ce que je peux en resortir, tu demande à combien de Mo il faudrait changer?

Pour te répondre, il te faut au minimum 1Go (1024Mo). Mais tant qu'a changer du matos, demande 2Go, comme sa tu seras tranquille pour les Sims 4 ;)
d' acore merci

Sinon tu peux carrément faire ton PC mais dans ce cas ça coûtera environ 800 euros pour une configuration puissante