Branchement PC=>TV cordon vga sortie péritel [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je suis récemment inscrit sur se site car cela fais plusieurs fois,suite a des problemes que je trouve des solutions grace a vous,mais là...j'espère que en vous expliquant le plus clairement vous pourraient m'aider.

Donc je souhaite brancher mon PC a ma TV (une LG 32LG2000 ) grace a un cable (que je viens de faire acquisition) VGA sortie péritel.

Je branche a la sortie du pc l'embout VGA puis a ma TV l'embout péritel,je selectionne le mode adéquate (AV2) sur ma TV et rien ne s'affiche.
Pourtant sur l'interface de ma télé , le cable est bien détecter.
J'ai rebrancher a mon écran d'ordi de base pour reduire la résolution (pensant que cela pourrai etre sa) mais apparemment rien ne change.
Cela pourrai venir de ma carte graphique ? Car j ai le choix dans la config du pc :
-moniteur Plug and Play générique sur NVidia Geforce 7050PV/NVIDIA nForce 630a
et
- (écran par défaut) sur NVidia GeForce 7050PV/NVIDIA nForce 630a

Pourriez vous m'aider s'il vous plait en me fesant parvenir quelque configuration que je pourrais effectuer par exemple.
Merci d'avance

21 réponses


Tu n'as pas paramètres d'affichage?
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60450 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Enfet il faudrait que je trouve un autre cable du genre rgb mais est ce que je risque d'avoir le meme probleme avec un rgb.
Ma TV dispose d'une entrée rgb .
merci d'avance
Utilisateur anonyme
Je regarde si je trouve quelque chose du côté du panneau de config nvidia.

Bonjour,

Es tu allez faire un tour dans : clique droit sur le bureau > Paramètre d'affichage ?
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
ben je clic droit je n'est que personnaliser et dans ce cas la je tombe surla résolution etc etc et j'ai panneau de configuration NVIDIA.
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Si biensur,dsl pas les yeux très ouvert encore :)

Ok, alors tu dois avoir la possibilité de choisir le moniteur, quand ton câble est branché, non?
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Je pense oui , c'est ce que j'était entrain de regardé mais le probleme c'est que lorsque je branche a ma TV je n'est pas d'images donc je ne peux faire de manip.
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Merci beaucoup.

Re, j'ai trouvé sa, mais ce n'est pas affiché sur tous les claviers.
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Je dispose d'un logitech EX 100 et il se trouve que la commande FN + F7 me permet juste de changer de piste dans le lecteur.
Je vais laissé tombé l'histoire avec ce cable ou alors il faudrait que je connecte ma tour a la fois sur ma tv et mon écran pour faire les manips pour ensuite pouvoir utilisé mon pc sur ma tv correctement.
Si je raccorde ma tour a ma TV via un cable RGB est ce que je risque d'avoir le même probleme ?
Merci pour ton aide.

Il y a de fortes chances, je continues à chercher.
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Mais en ayant deux cable ( vga péritel et rgb in rgb out) je pourrait connecté ma tour a ma tv et mon écran de pc et de la je pourrai configurer pour faire la sortie sur ma tv ?

Oui, à condition que tu n'es pas droit à un écran noir de nouveau.
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
mais le probleme vient juste de la sortie a configurer ? ou y a t-il d'autre facteur a prendre en compte

As tu regardé toutes les options sur ta tv?
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
ben oui justement j ai sortie le bouquin tout a l heure,je l'ai épluché dans tous les sens mais il ne parle pas de se genre de cable.Moi je pense que sa vient de la configuration du pc.
Si je me branche en rgb et si j ai écran noir cela pourrait provenir de quoi ?

Que ton pc est réglé pour passer directement sur le deuxième moniteur, mais que ta tv le le fait pas passer.

As tu une autre tv?
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
oui je dispose dautre tv et du même genre (LCD). J'essayerai avec un autre TV se soir car là je dois malheureusement aller travaillé.
je te remerci pour ton aide et je e tiens au courant par la suite.

Ok, a+
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Salut a toi helpeur,

J'ai enfin trouvé et réussi a brancher ma tour sur mon téléviseur LG.
Il se trouve que derrière ma TV la cosse "RGB" et enfet une cosse "VGA" ( pourquoi n'ont ils pas marquaient "VGA" directement,vraiment c'est constructeur).
Je te remercie de m'avoir aider et grace a toi mon image que j'ai de ce forum reste intacte.
Merci encore.
a la prochaine :))