Wifi sur free

Fermé
Signaler
-
 candyneige10 -
Bonjour,
Je viens de creer ma clé wap pour me connecter à free en wifi mais ça ne marche pas , y a t-il quequ'un pour m'aider ? MERCI PAR AVANCE

5 réponses

Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 343
Bonjour,

- le wifi est activé?
- le routeur est activé (si vous avez plus d'un ordinateur connecter à la box en wifi ou fils)
- plus de détails sur le problème? (trouve pas le réseau, rejette la clé, se connecte en wifi mais pas internet)
0

j'ai bien du reseau, la clé n'a pas été rejeté, et me marque en plus que j'ai une excellent reception pour le reseau sans fil mais connecté à un acces limité.... je ne capte rien
0
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
32
BONJOUR

SI TU AS REGLER LES PARAMETRE SUR TA CONSOLE FREE POUR LE WIFI
IL FAUT REDEMARRER TA FREEBOX
0

oui j'ai pourtant bien redemarré ma free.
0

merci. j'ai bien une connection internet mais en etant relié au cable ethernet sans ça ça ne fonctionne pas.
J'ai bien rentré ma clé wap et le message m'a dit que la connection c t faite avec succès seulement dés que je debranche le cable jaune je n'ai plus de connection.
0
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
32
comment avez vous obtenu votre clé wep (juste m'expliquer la procedure que vous avez effectuée,sans me communiquer la clé)
0

ben j'ai suivi la procedure comme indiqué sur le site, puis j'ai généré la clé et tout c bien passé
0

vous etes là ?
0
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
32 > candyneige10
oui, allez sur le site et cliquer sur l'icone stpcfree
0
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 343 >
Messages postés
99
Date d'inscription
samedi 23 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009

on fait pas sa pub ici. On est sur un forum pour aider les gens ici
0
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 343
le mode routeur est il activé? (il faudra redémarrer la FreeBox aussi, si il ne l'était pas et que vous l'activez)
0

je l'active comment le routeur ?
0
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 343 > candyneige10
au même endroit que pour le wifi, sur votre compte Free.
0
>
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020

je n'y rentre aucune données ?!
0