Vista inspirat 2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
-
Bonjour,
J'ai telecharger le fichier "bricopack-vista-inspirat-ultimate-2-crystalxp.net-fr-130" qui sert a avoir une apparence proche a celle de vista mais lors de l'execution j'ai rencontré un probleme
c'est que mon logiciel de d'execution (winrar) me dit que le type de fichier n'est pas bon
merci de m'indiquer comment l'executer de la bonne façon

15 réponses

slt ,
et si tu essayer un autre programme de décompression genre Izarc pour voir :) et tu nous tiens au jus merci
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429
bonsoir
télécharge celui-ci

https://codes-sources.commentcamarche.net/

et décompresse avec ce logiciel !

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 231 izarc

mais vista inspirat 2 va freiner un peu ton pc !
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
Merci je vais essayer mais je vous informe que j'ai essayer QUICKZIP4
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
A l'ocasion TRIBUN je voulais te demander si mon pc le suportera ayant 2.2 le processeur 2GO la RAM et 120 GO la memoire
Messages postés
678
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
47
oui ton pc supportera!!! c'est vrai que çà ralenti légéremment ton pc moi c plus joli comme interface !!tu n'as qu'a installer la version minimaliste lors de l'installation de vista inspirat
moi çà fait plus d'1 an que je l'ai çà marche impec!!!!!!!!!!
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
Ok alors telecharger celui ci ce n'est pas un probleme mais le probleme c'est que encore Izarc (le logiciel de decompression) n'a pas pu l'executer alors je vais maintenant essayer la version 2.1 qu'on m'a proposer (je la prefere car je l'avais anciennement) et elle fonctionnai bien
Messages postés
678
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
47
moi je l'ai ouvert avec winrar et j'ai eu aucun problème désinstalle et réinstalle le c'est bizarre!!!enfin du moment que t'arrive a l'installer peu importe le logiciel!!
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
Pourtant moi aussi j'ai winrar
tu as acheter ta version toi??
Messages postés
678
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2012
47
non j'ai rien acheté
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
ok alors tu utilise la meme version que moi
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
bonjour
sil vous plait please je me presse pour ce Vista Inspirat je n'arrive pas a l'executer du tou
Vite PLiiiiiiiiiiiiiise
(appel de detresse)
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
bonjour j'ai essayer d'executer ce fichier avec IZArc et il me dit que l'en tete du fichier est eronné es ce que sa veut dire que mon fichier et foutu et qu'il me faut un autre (pourtant j'en ai essayer 2 ou 3)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429
si tu as des problèmes de décompression,
il ne faut pas être saisi si tu as chopé un virus!
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
comment sa???????????
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
12 429
tu doit avoir un problème que Vista inspirat ne veuille pas s'installer !
ou que tu n'arrive pas a décompresser !
mais vista inspirat ne s'installe que sur Windows XP !
Messages postés
666
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
26
Merci Merci
en fin j'ai trouver qu'en l'installant depuis crystalxp.net et en fermant tous les programmes lors de son installation (vu que j'ai une connexion de 128M/bit) a marcher
c'etait peut etre que ma connexion ne l'installait pas correctement
en fin merci pour votre aide g aprit beaucoup de choses