Problème du menu démarrer sur vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
-
bonjour,

j'ai un problème sur le menu démarrer:
voilà, lorsque j'allume mon ordi, et après 1 ou 2 heures de travaille, le menu démarrer ce cache et impossible de l'afficher.
et il me faut redémarrer l'ordi pour pouvoir l'afficher.

pouvez vous m'aider?

et merci d'avance!

6 réponses

Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
49
essaie en scannant ton fichier :"explorer" car c'est celui-ci qui pourrait causé ceci.
pour le trouver, fais: Démarrer/Exécuter/Explorer puis clique droit dessus et analyse le avec ton anti-virus.
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
49
en fait , il faut faire ceci et non pas ce que je t'ai dit : Démarrer/ordinateur/disque local C/WINDOWS/explorer
puis tu scanne.
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
5
bonjour,

je faisais ce que vous m'avez dit, mais je n'ai trouvé auqu'un virus

est ce que le problème viend de ce fichier?

et merci pour votre réponse!
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
49
ce fichier , c'est le fichier du menu démarrer
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
49
donc sa doit venir de lui normalement
Messages postés
57
Date d'inscription
mercredi 10 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2010
5
ok, un grand merci de votre aide!