Reseau disque dur externe/PS3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
-
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
-
Bonjour,

J'ai réussi a me mettre mon pc portable et ma ps3 en reseau, mais le probleme c'est que je n'est aucun de mes fichier sur mon pc. Tous mes fichiers sont sur le disque dur externe et je voudrais que le disque soit visible par la PS3 en restant brancher sur mon pc.

Comment est-ce que je peux faire ?

13 réponses

Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
branche ton disque dur sur la ps3!!!!
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
2
Mais le faite est que je veux le laissé brancher sur le pc, pour eviter donc a chaque fois de le debrancher et le rebrancher.
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
bah j'ai pas de soluce pour ca
tu es la 2 eme personne qui me demande ca mais je ne vois pas en quoi c'est contraignant de le brancher et debrancher!!!!!!
ou sinon tu laisse tout sur ton pc et tu branche ta ps3 en wifi
ca marche mais y ba des coupures reseaux!!!!
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
2
J'ai vue que c'est mort parce qu'en j'ai acheter mon disque y'a 4 mois je l'avais partitionner en ntfs directement et comme j'ai la ps3 depuis 1 semaine, j'ai vue qu'elle reconnait seulement les disque en fat.

Merci pour ton aide ;) :).
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
mais nan elle reconnait aussi en ntfs!!!
ne pas oublier d appuyer sur triangle et faire afficher tout!!!!!
Messages postés
171
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
2
Quand je branche le disque, la ps3 ne le reconnait pas.
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
dsl en déménagement
si ton sujet est pas résolu je suis la!!!!
explique exactement ce que tu fais en le branchant

bonsoir

rom176 la ps3 ne lit pas du ntfs

mais bon je suis d'accord avec toi il faut juste mettre son disque son disque dur du pc
j'ai un disque dur externe 120Go en permanence branche dessus
c'est beaucoup plus simple

pourquoi ils cherchent toujours compliqué quand c'est simple

Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
ouais mais je te confirme que ma ps3 lit bien lke ntfs!!!!!!!!!!!!

voila et des liens comme ca y en a des tonnes
http://community.eu.playstation.com/playstationeu/board/message?board.id=539&thread.id=25920

c'est impossible rien que parce que ntfs c'est un format microsoft
une ps3 ne lit pas au dessus de 4Go donc du fat32


Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
meme apres avoir fait des mises a jour sur la ps3?????
Car je vois que ca
car meme unmec de darty m a ditq ue y avait pas de pb et c'est ensuite que j avais acheté le dd et effectivement ca a marché!!!
donc comprend pas!!!
ce qui est martqué je le savais deja!!! lol

t'as essaye un film au dessus de 4Go ????
ca devrait pas marche
la freebox hd c'est la meme chose il reconnait le ntfs mais au dela de 4Go32 il beug il lit pas au dessus il y a beaucoup de films hd qui font que 4Go essaye en un un au dessus



Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
je regarde pas de hd
sinon il se remplit trop vite le dd!!! lol
ca va vite 250 go!!! lol