Disque dur non reconnu

Fermé
shalamar Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013 - 17 mai 2009 à 15:52
shalamar Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013 - 19 mai 2009 à 15:32
Bonjour,

j'etais en train de graver un film present sur mon disque dur externe,je n'avais pas fait attention que la batterie était à plat.L'ordi s'est donc éteint.A la suite de cet incident mon dvd s'est bien gravé,mais mon disque dur externe a eu des sequelles apparement.

Dés que je l'allume il fait un bruit bizzare puis le bruit stop et il sallume enfin.Cependant il n'est pas reconnu par lordi.

Je me demande si je peux récupérer mes données ,parceque j'y tenais beaucoup

Si quelqu'un peux m'aider je serais vraiment content...

merci
A voir également:

8 réponses

une réponse s'il vous plait!!!!
une réponse please!!
cbh17000 Messages postés 315 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 85
19 mai 2009 à 14:56
Bonjour;

ton disque dus est de quel format ? 3.5" ou 2.5" dans certain cas les disque dur 2.5" peuvent manquer de puissance par l'USB et nécessite un apport supplémentaire d'alimentation dans le cas ou ça serais ton disque dur qui aurai lâché plusieurs solution possible ici :

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 309 recuperation de donnees perdues

bon courrage
TU PARLES DE USB CONCERNANT LE FORMAT? BEN C UN USB 2.0

TU PENSES QUE JE DEVRAIS ESSAYER AVEC UN AUTRE CORDON? EST IL POSSIBLE QUIL SE SOIT ENDOMMAGER DURANT LINCIDENT?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shalamar Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
19 mai 2009 à 15:08
C DU 3.5 APPAREMENT.

MERCI DAVOIR REPONDU

TON LIEN SEMBLE CONCERNER UNIQUEMENT LES DISK DUR QUI SONT RECONNU PAR WINDOWS. LE MIEN NEST PluS RECONNU JUSTEMENT. COMMENT FAIRE POUR QUE LA RECONNAISSANCE SE FASSE?
cbh17000 Messages postés 315 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010 85
19 mai 2009 à 15:11
non ton disque dur externe peux avoir 2 format 2.5" et 3.5" un est basé sur un disque dur utiliser généralement sur les ordinateurs portables et le 3.5" utiliser sur des ordinateurs de bureaux, si tu as une alimentation externe (branché sur secteur) grande chance que ce soit le second model dans ce cas la le lien que j'ai mis plus haut pourras peut-être t'aider.
shalamar Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
19 mai 2009 à 15:17
javais i edité mon précédent message entre temps dans lequel je te répondais, tu lavais pas vu apparemment ,regarde plus haut merci.
shalamar Messages postés 25 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2013
19 mai 2009 à 15:32
tu as vu?