Ajouter musique a site internet

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
642
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Bonjour,
salut je voudrais savoir le code pour ajouter une musique qui tourne en boucle sur mon site internet sans avoir de lecteur a vu

3 réponses

Messages postés
1094
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2012
154
Bonjour

<embed src="ton_fichier.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true"></embed>

Adns
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
642
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
51
esqui fo que je le mette sur toute les page?
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
41
Ca dépend si tu veux que ça tourne sur toutes les pages !
Messages postés
642
Date d'inscription
mardi 5 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
51
ba j'aimerais que oui mais si je le met sur toute les page si je change de page la chanson repart a zero?
Messages postés
417
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
41
Ah bah, oui !!!!
Sinon, il faudrait que tu fasses toutes tes pages web sur une seule page et que ce soit fait en javascript !
Mais si tu utilises du php avec des formulaires et tout ça, c'est très compliqué !