Vnc

Fermé
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 23 avril 2009 à 11:12
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 - 23 avril 2009 à 16:37
Bonjour,

je cherche a faire un truc tout simple mais je n'y arrive pas sous linux.

Voila je veut utiliser vnc pour me connecter a un server vnc windows de mon client linux. impossible de trouver une solution pouvez vous m'aider svp

merci d'avance

14 réponses

puxor Messages postés 318 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 89
23 avril 2009 à 11:15
Lut, essaye de regarder avec TightVnc.
0
Ritchi09 Messages postés 642 Date d'inscription samedi 28 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 41
23 avril 2009 à 11:16
C'est simple tu installe VNC Viewer par exemple un client Linux est hop en 2 sec tu pourra te connecter à ton serveur VNC windows..
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 11:31
bah jarrive pas a installer vcn viewer justement
0
puxor Messages postés 318 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 89
23 avril 2009 à 11:32
0
Ritchi09 Messages postés 642 Date d'inscription samedi 28 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 41
23 avril 2009 à 11:33
Oui mais tu nous a pas donner d'info, comme le nom de ta distribution GNU/Linux, car perso je suis pas un divin.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 11:39
ubuntu
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 11:58
jai suivit la doc http://doc.ubuntu-fr.org/vnc mais ca ne fonctionne pas dans le terminale serveur je rentre l'ip protocole vnc je lance me connecter et erreur

est ce que cest parce ke je ne met pas d'identifiant , domaine , nom d'hote mais je ne s'est pas a koi ca correspond

aidez moi svp
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 14:09
up
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 14:24
c'est bon j'ai réussit merci a vous tous par contre j'aimerais que la personne ne voit pas que je sois connecté comment est ce possible? svp
0
puxor Messages postés 318 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 89
23 avril 2009 à 14:47
Ca sent le coup de tordu... l'espionnage est illégal y me semble :p
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 15:16
c'est pour une ap lol je suis en bts info donc c'est pus pour se familiariser avec l'outil ne t'inquiete pas
0
puxor Messages postés 318 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2009 89
23 avril 2009 à 15:19
Je pense pas que les outils proposent une connexion transparente... question de sécurité oblige...

Faut p-e se tourner vers des outils plus "underground" si tu veux pas que la personne remarque ta connexion :p
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 15:33
bah apparemment il faut se diriger vers les clé de registre mais je ne sais pas comment faire donc voila je comptais sur kelkun pour m'aider
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 16:18
up
0
drogba7213 Messages postés 1521 Date d'inscription mardi 14 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2010 22
23 avril 2009 à 16:37
cest bon j'ai trouvé un truc qui devrai lui convenir bref par contre je dois caché l'interraction de la souris et du clavier et ca je sais pas comment faire aidez moi svp
0