Formater une carte memoire avec le cmd (code)

Résolu/Fermé
anotuas
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
- 21 avril 2009 à 17:11
 rachid - 13 oct. 2017 à 23:54
Bonjour,
Je cherche a formater une carte mémoire avec le cmd merci de me dire comment faire
A voir également:

9 réponses

jong7
Messages postés
8415
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2013
2 758
21 avril 2009 à 17:35
Dans fenêtre "Dos" => format X: /fs:fat32
X correspondant à la lettre du lecteur à formater
12
b1
0
j'ai pas compris comment fais ça .
0
merci
0
Redbart
Messages postés
19900
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2022
3 219
21 avril 2009 à 17:47
Mr. -Je sais ce que je fais-
http://1100f.free.fr/Batchs/la_commande_format.htm
http://www.materiel-informatique.be/format.php
https://www.commentcamarche.net/informatique/stockage/143-formater-un-disque-une-cle-usb-ou-une-carte-memoire-avec-windows/
alors d...... toi!
2
Redbart
Messages postés
19900
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2022
3 219
21 avril 2009 à 17:31
clic droit->formater.-
1
anotuas
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
57
21 avril 2009 à 17:15
svp urgent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Redbart
Messages postés
19900
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2022
3 219
21 avril 2009 à 17:18
Slt
plus de précision,svp , tu risques de faire une grosse boulette
quel est l'usage de cette carte?


0
anotuas
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
57
21 avril 2009 à 17:30
Je sais ce que je fais il me faut juste la technique svp mon disque est le (I:)
0
anotuas
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
57
21 avril 2009 à 17:32
Nan avec le cmd car cela ne fait pas le même truc
Merci d'avance


0
anotuas
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
57
21 avril 2009 à 17:38
dsl mais ton TRUC sa marche pas !!!
0
anotuas
Messages postés
242
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
57
21 avril 2009 à 17:52
merci redbart sa marche a+
0