Transparence de fenetre compiz fusion

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
764
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
-
Messages postés
39355
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
-
hi every body !! voila je naviguer parci parla sur le web a la recherche de trucs et astuce pour mon OS favori quand je suis tombé sur une vidéo qui expliqué que on pouvait réglé l'opacité des fenetre grace a compiz fusion, ni une ni deux je par dans le configurateurn je cherche, je cherche... je bidouille, je recommence a cherché ... mais pas moyen de tombé dessus ... je part via google a la recherche de renseignement, on parle de faire alt+molette pour joué sur lopacité, j'essaye ... a marche pô ....

quelqu'un pourrait-il éclairé ma lanterne ?? ( je suis dessus depuis ce matin ... )

7 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
96
y a vraiment personne pour m'aider ?? ... je vai finir par croire que je suis maudit ! j'ai trois sujet sans réponse ! et posté sur trois forum différent, 0 réponse, une malédiction s'abat sur moi ou quoi ?
Messages postés
39355
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
3 929
Salut

T'est pas très patient, ça fait même pas une heure que t'a poster ;-)


Il faut allez dans le gestionnaire de configuration de compiz fusion.

L'a tu installer ?
Messages postés
764
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
96
oui j'ai été voir, je l'ai éplucher dans tout les sens j'ai pas trouver je trouve sa louche

désolé pour l'impatience, mais comme dit plus tôt, je cherche depuis 9:00 se matin et le coup du pas de réponse sur trois forum différent ( dont celui de ubuntu-fr) pour trois sujet différent, sa lasse quand même !

merci de me prêté attention, sa fait du bien de se sentir écouté
Messages postés
39355
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
3 929
Bon, t'a de la chance, je reboot sous linux rien que pour toi ;-)

@ toute de suite
Messages postés
764
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
96
merci du plus profond du coeur
Messages postés
39355
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
3 929
Voila, pour la gestion de la transparence selon l'ordre de sélection des fenêtre, c'est suivi de focus.
Messages postés
764
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
96
oui sa je l'avais trouvé, mais en faite, pour etre plus clair, je souhaite pouvoir joué en temp réel super l'opacité, ( dans la vidéo visionné on voyé la personne avoir choisi sa fenetre et diminué l'opacité très facilement
( ici, http://www.dailymotion.com/video/x6ab9q_videotest-commente-de-compizfusion_tech , a environ 2min et 45 sec )

merci encore
Messages postés
39355
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
3 929
Ah oki

C'est opacity, brightness and saturation

on sens que t'est pas anglophone ;-)
Messages postés
764
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
96
et pourtant il parait que je me débrouille bien en anglais ! bon se soir je fait une révision avec mon dico ^^

merci pour tout => problème résolu
Messages postés
39355
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
3 929
No probleme, n'hésite pas si tu a une autre question.

Et puis ça m'a donné envie de reparametré mes effets ;)