Ne peut afficher ce mode video [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
456
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
-
Bonjour,
2eme galèere pour moi aujourd'hui ^^ . Alors voila je cherchais a regler ma carte graphique ( la resolution ) etj'ai changé la resolution . ensuite l'ordi m'affiche " ne peut afficher ce mode video . Choisir entrée d'affichage 1280*1024@60hz " . Je voudrais donc savoir comment revenir avec cet reolution . ( je suis actuellement en mode sans echec )

15 réponses

Messages postés
456
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
13
essaye de démarer le pc sans le moniteur je texpliquere coment l'etaindre a laveuglete sans danger sans danger
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai aussi fait avec la derniere bonne config conu mais nn sa marche tjr pas
alabien30 dsl
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2009
110
tu redemarre normalement et il se reglera tout seul
Messages postés
456
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
13
redemare l'ordi et essaye avec derniere bonne configuration connu
nan j'ai redemarrer mais rien . sa marque windows ( comme d'habitude au demarrage )puis vient se message d'erreur
Messages postés
456
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
13
en mode sans echec ou derniere bonne configuration connu le message derreur aparé?
derniere bonne config conu le message apparai mais pas en mode sans echec
je debranche l'ecran ???
explik stp
Messages postés
456
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
13
oui simplement du port, vga ou hdmi?.. si ton ecran est branché sur la carte graphique essaye de le branchet sur la carte mere directement si tu peu
koike je vais faire une restauration du systeme a hier et jvous tien au courant ;)
Messages postés
456
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
13
tu ma dit que tu ne pouver pas demaré
3
Kartman69, le dimanche 19 avril 2009 à 16:40:30Nan j'ai redemarrer mais rien . sa marque windows ( comme d'habitude au demarrage )puis vient se message d'erreur

je penser qu'il bloqué la qu'il ne demarer pas.. tien moi au couran
Si j'ai dis que je pouvais redemarrer mais bn j'ai mal du m'exprimer (javais di que j'été en sans echec ) et c bn la restauration a retabli ma resolution dorigina merci alabian30
Messages postés
456
Date d'inscription
vendredi 17 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2011
13
noubli pas de passer le post en resolu