Mge d'erreur Internet Explorer a rencontré...

Résolu/Fermé
caticat Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2018 - 17 avril 2009 à 11:45
mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 - 17 avril 2009 à 15:43
Bonjour,

Cela fait 2 jours que j'ai le message d'erreur suivant :

"Internet Explorer a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pout le désagréement encouru."

Après soit "J'envoie le rapport d'erreurs " ou non mais je le fais systématiquement, cela m'arrivait avant mais depuis 2 jours c'est tout le temps, pour ouvrir ce site il m'a fallu 10 fois au moins sinon la fenêtre se referme automatiquement sans meme avoir de message d'erreur. Et le j'ei le message d'erreur donc apres avoir valider cette demande ma fenetre va encore se refermer, c'est vraiment saoulant, que faire ? Purriez vous m'aider a réparer ce problème.

Merci,
A voir également:

8 réponses

mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 516
17 avril 2009 à 11:54
la première solution, la plus simple
est d'installer un vrai navigateur internet stable leger performant, qui buggue pas, qui affiche les pages webs corectement

Installez le navigateur Opera ou mozilla firefox !


avec l'un de ces navigateurs vous n'aurez sans doute plus de plantage

ensuite
pour IE
essayer d'isntaller ccleaner
et fait un nettoyage
si ça ne fonctionne pas
il faut essayer de désactiver des modules complémentaires.
0
caticat Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2018 9
17 avril 2009 à 14:22
J'ai deja Ccleaner, j'ai lancer le nettoyage, ca avait l'air de mieux fonctionner mais non au bout de 2 minutes ca recommence. C'est vraiment lourd...

Qu'entends tu par "essayer de désactiver des modules complémentaires." ?

Y a t'il des differences avec mozzilla firefoxe ? Car j'ai deja entendu parler mais j'ai peur de changer...

Merci,
0
mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 516
17 avril 2009 à 14:28
J'ai deja Ccleaner, j'ai lancer le nettoyage, ca avait l'air de mieux fonctionner mais non au bout de 2 minutes ca recommence. C'est vraiment lourd... 

ok normal qu'il plante c'est internet explorer

Qu'entends tu par "essayer de désactiver des modules complémentaires." ?

c'est une option dans internet explorer 7
dans outils , gerer les modules complementaires
et activer ou desactiver les modules complementaires
il se peux qu'un de ces modules fasse planter IE
il faut en désactiver

Y a t'il des differences avec mozilla firefox ?

Oui, il y a une énorme différence Mozilla ne plante pas !, internet explorer plante tout le temps

(non en fait il n'y a pas une différence énorme a l'utilisation, firefox a juste beaucoup plus de fonctionnalités , est stable, respecte les standart du web, plus ergonomique, plus rapide , etc...


 Car j'ai deja entendu parler mais j'ai peur de changer...

pfff n'ai pas peur!
tu peux garder internet explorer
et installer mozilla firefox


ça coute rien d'essayer mozilla firefox
ça va pas te tuer
0
caticat Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2018 9
17 avril 2009 à 14:52
bon je viens de télécharger mozilla, d'une première vue ca ma l'air bien complet et bien pensé. je vais continuer avec ce logiciel merci de m'avoir permis de franchir le pas ! lol

0
mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 516
17 avril 2009 à 14:57
tu verra, tu te dira même pas pourquoi je l'ai pas fait plus tot !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
caticat Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2018 9
17 avril 2009 à 15:25
Merci pour l'aide et plus de bug cette fois et cela va vite en plus.

Je marque résolu le problème et merci encore !
0
mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 516
17 avril 2009 à 15:29
avec mozilla firefox ?
0
caticat Messages postés 233 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2018 9
17 avril 2009 à 15:38
J'utilise morillaz maintenant donc ca fontionne bien.
0
mum1989 Messages postés 6359 Date d'inscription vendredi 28 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 6 août 2012 516
17 avril 2009 à 15:43
a ok
tu m'etonne
tu utilisait le pire navigateur qui existait : internet explorer

maintenant avec un bon navigateur ça ne plante plus!
0