Backtrack sur windoes

Fermé
Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
-
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2009
-
Bonjour,
Je vaudrais tester mon routeur sans fil et donc j'aimerais utilisé backtrack 3. Je voudrais savoir si on peut lutiliser sur windows et si oui..comment fait ton !

merci a lavance

6 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2009
7
salut
ton routeur servira en interne ou pour sortir sur internet ?
A+--
Farme ette bouk tin né va quaire ed din, proverbe des boyaux rouches.
traduction française: ne reste pas la bouche béante, le savoir viendra en temps voulu
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015

je veut a partir de cher mon voisin ..tester ma connection wep cher moi !
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015

mais je susi sous windows
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2009
7
re bonjour,
telécharge avant sur ton pc le logiciel de france telecom testdsl25 et va voir ta voisine.
de chez elle tu fais le test de ta liaison complète et lis rapport final
A+--
Farme ette bouk tin né va quaire ed din, proverbe des boyaux rouches.
traduction française: ne reste pas la bouche béante, le savoir viendra en temps voulu
Messages postés
85
Date d'inscription
samedi 21 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015

ok mais est t-il possible d'utiliser backtrack sous windows?
Messages postés
56
Date d'inscription
mercredi 15 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2009
7
windows XP pack 2 ,
minimum et sans pb
a priori je ne vois ou tu aurais un problème SOFT