VIRUS PEUT PLUS OUVRIR COMPTE UTILISATEUR

Résolu/Fermé
BOBOICI Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009 - 11 avril 2009 à 17:32
mino262 Messages postés 767 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 11 juin 2009 à 18:04
Bonjour,
J'ai ouvert un fichier que j'ai télécharger puis je l'ai exécuter et il m'affiche un message d'erreur et me dis qu'il redémarre l'ordi et j'essaye de rentrer sur mon compte utilisateur et me met que le mot de passe ou nom de compte est faux. Est-ce que vous pouvez me dire comment faire sans passer par le reformatage? Car j'ai des fichiers non enregistrés ailleurs et que je voudrais garder.
Merci

8 réponses

mino262 Messages postés 767 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 102
11 avril 2009 à 17:34
...

tu peut toujours te metre sous linux, et tu fait des sauvegarde de tes fichiers sur une clée USB ou un DD ...

sinon je voi pas comment tu peut ... j'imagine que tu n'as pas d'autre conte sans MdP ...
sa serai trop facile ...
0
jong7 Messages postés 8415 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2013 2 758
11 avril 2009 à 17:52
salut un live cd d'anti-virus:
http://www.free-av.com/fr/actualites/20/avira_presente_un_cd_de_secours_gratuit_pour_la_recuperation_de_donnees.html
0
admiralc Messages postés 1814 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2013 139
11 avril 2009 à 17:54
Salut,
essaie en sans echec
a+
0
BOBOICI Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
11 avril 2009 à 17:59
Merci de vos réponses si vite données mais j'ai trouver et encore merci de votre temps accorder. Pur les autres qui cherchent il fallait faire mode sans échec (F8 au démarrage) puis entrer dans le compte si ne marche pas mettez "Administrateur" en nom de compte et supprimer le mot de passe sur la session.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BOBOICI Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 27 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2009
10 juin 2009 à 16:58
Ou F5 au lieu de F8
0
mino262 Messages postés 767 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 102
10 juin 2009 à 21:31
il y a bien des logiciel qui permette de cracker les mot de passe vista ou autre ... backtrack ...
essaye de te renseigner la dessus ...
0
un peu illégal non?
0
mino262 Messages postés 767 Date d'inscription vendredi 30 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 102
11 juin 2009 à 18:04
euuh ... illégal un mot de passe windows ...
bonne question xD
une wifi c'est illégal ... mais un mot de passe xD
j'en doute, si c'est son ordi ...

aprés je ne dit pas comment faire ^^
je l'informe juste que c'est possible ^^
0