Logiciel de copie de cd [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,
je cherche un logiciel capable de faire une copie d'un cd 100% exacte

en existe-t-il un ?

merci.

19 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Salut,

Cela existe mais comme certains CD sont protégés, cela ne fonctionne pas tout le temps.
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Je m'en doute mais le cd en question n'est pas protégé
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Tu peux utiliser CDBurnerXP.

CDBurnerXP. et c'est gratuit et tres simple
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Il fait de bonnes copies ?

oui sans problème
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Ok, seulement, je suis sous vista et comme le logiciel s'appelle CDBurnerXP, est-ce qu'il fonctionne ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Oui, il fonctionne sous Vista.
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Alors merci, je vais essayer
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Voila, j'ai installé CDBurnerXp (magnifique programme) mais quand j'essaye de copier mon disque, y dit :
Le média dans le lecteur E:\ n'a pas de fichiers systèmes ISO et ne peut être copié.

?? =(

desol pour la réponse en retard, j'ai eu un pb avec ma connection
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Tu essaies de copier quoi ?
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Un CD bootable
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Tu as choisis l'option "Copier un disque" ?
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Oui
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Je ne vois pas d'où ça pourrait venir.

Tu as un lecteur/graveur ou un lecteur et un graveur ?
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
J'ai un lecteur et un graveur
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Essaie InfraRecorder.
Messages postés
567
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2009
112
Laisse tomber ça c'est résolu tout seul !! Aujourd'hui, je démarre mon ordi, je check les options et je réessaye pour la 1000è fois et ça marche !

Merci quand même.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 961
Ok ;)