LECTURE INAUDIBLE VIDEO TELEPHONE VIA PC XP [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
Bonjour,

j'e fais des vidéo sur mon téléphone Sony Ericsson S500i FlowersN° série IMEI 35297202-459189-7-69 lorsque je transfers sur le PC je perds le son peux t on me dire ce que je peux faire car je les lis bien avec VLC mais je n'ai pas de son merci cordialement

7 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
bonjour essaye avec QuickTime
Bonjour M. GOUBY,

C'est parfait
cela a réussi pourquoi cela ne fonctionnait pas sur VLC problème de codec ?

J'ai un dernier problème : lorsque je fais la vidéo je la trouve trop foncée, l'image, est ce que je peux faire quelque chose pour mettre un peu plus de lumière ? SVP Merci

et bonnes fêtes pascales

encore merci

cordialement

josy
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
Alors, oui c'est souvent que Vlc ai du mal à lire ce type de video

pour eclaircir la video, tu peux avec le logiciel virtualdub, en utilisant le filtre brightness/contrast

le problème c'est que le format de la video risque de ne pas être pris en compte, il faudra alors la convertir en avi avec " free video converter"
rebonjour

oulàlà mais il y en a des trucs lequel faut il que je prenne j'ai tout extrait sur le bureau mais je ne sais pas où les mettre il y a

VirtualDub.vdi+VirtualDub.exe+vdub.exe+vdremote.dll+copying+plugins+aviproxy+auxsetup.exe+vdcmdv.dll+vdsvrlnk.dll+virtualDub.chm+VirtualDub.vdi

merci
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
tu les met dans un dossier "virtualdub"
ILS viennent d'un dossier à ce nom après le téléchargement il s'est installé en zip je l'ai dézippé il fallait l'extraire quelque part je l'ai mis sur le bureau dans un dossier appelé du meme nom que le téléchargement c'est là que j'ai vu tout cela lorsqu'il n'y a que un mot.exe cela va mais là il y a trop de choses
.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
en remarque si c'est juste pour regarder la video avec quiktime, tu dois avoir un menu dedans pour regler la luminosité
oui ce n'est que pour améliorer la vue de la vidéo je n'ai rien vu appelér visionnagemeilleur ou un truc qui m'y ferait penser cela à l'air beaucoup trop compliqué pour moi j'abandonne merci quand meme au revoir désolée mais je ne suis pas douée comme vous je n'y comprends rien
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
tu n'as pas trouvé dans les menu de quicktime ?
ça y est à l'instant même je viens de l'expédier mais c'est accidentellement car j'ai fini par voir dans le menu fenetre controle A/V et s'est alors ouvert ce que je cherchais la luminiosité et le contraste mais il faut dire grâce à tes explications lorsque tu m'as parlé du téléchargment des trucs dont je t'ai parlé plus haut

donc tout est OK bon il est vrai que ce n'est pas terrible le résultat mais cela ne fait rien au moins on voit un peu mieux le sujet je te remercie une dernière chosoe où dois jemettre pour ce message que le problème est résolu bonne journée merci encore

josy
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
c'est bon je l'ai passé en résolu

a+ :))
merci pour cela

et encorre merci de m'avoir aidée
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 133
de rien, avec plasir ;-)