Comment mettre sur clé son profil COD4(vista)

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Bonjour,


Je voudrai savoir comment faire pour mettre mon profil sur clé USB, j'ai un problème avec le jeu et il faut que je réinstalle le jeu et donc supprimé mon profil .

Je sais comment faire pour mettre un dossier sur clé, je voudrai surtout savoir où il se trouve

je sais comme le trouvé sous xp, mais sous vista, impossible ...

7 réponses

Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
399
Sa ne marchera pas, enfin il faut éssayer le fichier se nomme mpdata. mais prend tout le répertoire tu sera plus tranquille.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
399
Aller pour te faire plaisir

C/Users/"session a votre nom"/AppData/Local/VirtualStore/Program Filess/Activision/Call of Duty 4/ ... etc
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
7
il est où exactement ce fichier ?

(en partant du menu démarré)
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
399
logiquement il est dans programme files, je vais éssayer de t'éxpliker mais moi j'ai pas vista donc les noms changent

démarré / ordinateur / disque c: / Program files / Activision / Call of Duty 4 - Modern Warfare / players / profiles / le nom de votre profils / mpdata

Franchement il faux cherché un peu, j'ai eu la réponce ne 5 seconde avec google.
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
7
oui mais non,

sous vista j'ai pas Progam files mais programme puis j'ai pas le fichier players (j'ai docs, main, mile, mod, pb, zone)
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
399
et tu as cherché dans tes documents "games"
Messages postés
163
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
7
Merci beaucoup, j'ai trouvé !

PS pour ceux qui on le même problème : Chercher "appdata" dans le recherche du menu démarré, vous aurez un résultat, entré dessus puis vous trouverez "VirtualStore" puis "Program Files" etc ...