Mta sa

Résolu/Fermé
nicolemarseillais1024
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
- 7 avril 2009 à 08:57
bigc4684
Messages postés
361
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
- 8 avril 2009 à 17:06
Bonjour,
je voudrais savoir comment sa cree un compte sur mta sa car a chaque fois que j'en cree un i me disen "incorecte password"


merci d'avance

4 réponses

bigc4684
Messages postés
361
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
59
7 avril 2009 à 09:00
Oula Mta sa c'est vieux ^^ sur sa:mp il fallais faire exemple:

Je veux que mon mot de passe soi 4684

Je marquai register 4684 & pour me connecter je m'arquai login 4684 je ne sais pas si sur mta sa marche mais sur sa:mp sa marche ;)

J'espère t'avoir aider
0
nicolemarseillais1024
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

7 avril 2009 à 12:38
d'accord je vais essayer et je te dit si sa marche merci
0
nicolemarseillais1024
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 6 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

7 avril 2009 à 12:40
ha oui sa marche merci mintenan i ne me reste plus qua trouver gta pasqeu je l'ais preter a un pote mais il me la perdu ^^


encor merci beaucoup!!
aurevoir
0
bigc4684
Messages postés
361
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2014
59
8 avril 2009 à 17:06
:)
0