Code j700 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
-
Bonjour tout le monde je possède un samsung j700 et j'ai entendu parler d'un code d'amplification pour le son du portable alors, j'ai chercher, j'ai trouver quel est le code mais, je n'ai pas trouver comment et ou mettre le code x_x si quelqu'un peut m'aider ^^'

Merci de vos réponse :p.

10 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
4
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
4
ah oui ok Merci beaucouuuup :)
si tu peux me dire ou aller après le menu, mais je vais éssayer de trouver en allant sur le chemin du bahu x) merci encore !!
bon je file en cours x) bye bye
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Oui lol je viens de voir ça x_x xD merci beaucoup :p
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 190
bonjour

quel code tu as trouver ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 190
oui tu le tape comme un numéro normal, plus ta touche appel
tu accede au menu
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 190
il te l'explique dans l'autre sujet : h/w test.. audio settings..mp3 spk..rx vol
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 190
de rien
par contre peux tu me dire si le code fonctionne ?

Reee ouais ouais il fonctionne ;)

mon son est plus que fort en tout cas :p

par contre sur le forum ou il t'explique quel chiffre mettre ils te disent de pas mettre "9999" au level 14 je sais pas pourquoi ^^' je l'ai pas fais en tout cas xP
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 190
9999 eu level 14, sinon tu grille l'enceinte
Ah ouais quand même :/
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 190
vaut mieux eviter :))
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2010
4
c'est clair lol