Comment graver un film dvd sur un autre dvd?

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Bonjour,
j'aurais besoin de votre aide. Je voudrais graver le film step up 2 sur un autre dvd.
J'ai windows vista et j'ai un programme qui se nomme click to disk qui n'est pas très aidant.
Que dois-je faire? Qu'est-ce que vous me suggérez de faire?

Merci. :)

15 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
14
J'ai téléchargé Dvd shrink comme tu me l'as suggéré.
J'ai mi le dvd mais dvd shrink dit qu'il a rencontré une erreur.
erreur de la protection de copie. Erreur générique de protection contre la copie.
Comment puis-je débloquer cette protection?
Merci.
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider S.V.P.? :)
Merci.
quelqu'un???? please....
s'il vous plait...
Messages postés
732
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2012
67
salut tu peux utiliser nero, copie de dvd à dvd, il le fait tres bien, Normalement il y arrive, en faisant un copie à la volée (mais il faut avoir un lecteur DVD et un graveur DVD)

avec ceux que j'ai copier et qui etait protegés ca marchais, sinon clone CD le fait, mais je suis pas sur qu'il accepte les DVD, il faut essayer!
Okay merci je vais l'essayer.
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
25
Bsoir sinon essaye DVD Fab HB
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 31 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
1
ouai dvd fab il est vraiment bien il m'a jamais refusé une copie de cd
sinon c'est any dvd mas c'est payant je crois
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 11 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
25
Il existe le dernier dvd fab (dvd fab 5) version demo 14 jours (gratuit) il va beaucoup plus mieux bien loll.
Merci pour la suggestion de dvd fab. Il va à merveille! :) Merci mille fois.
Mais comment fait-on pour mettre le menu principal du film que l'on a copié? Je ne sais pas comment le faire..:(
Quelqu'un peut m'aider S.V.P.? :)
Merci
Messages postés
29
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
14
Sélectionne l'option "disque entier" au lieu de "film principal", et comme destination un dossier de ton disque dur.
Une fois la copie terminée, tu utilises DVD Shrink ; tu ouvres l'image stockée par DVD Fab, et tu sélectionnes les menus que tu veux, les langues, etc., avec la compression que tu veux pour que ça rentre sur un DVD standard.