Problème mise en ligne site iweb

Résolu/Fermé
diba012
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
- 30 mars 2009 à 12:08
diba012
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009
- 1 avril 2009 à 17:54
Bonjour,
J'ai créé un site sur iweb et j'ai un gros problème sur la mise en ligne : rien n'apparaît à part des cases blanches avec points d'interrogation en leurs centres, et je ne voie que la première page du site... Pour précision, je passe pas MagicOnline pour hébergement et Filezilla pour FTP. Mon site se compose de textes, pas mal de photos et des liens vers des sites web et des fichiers PDF. La connexion FTP fonctionne, le transfert aussi. J'ai rendu les liens hypertexte actifs sur iweb. Quelqu'un pourrait m'aider please ???

10 réponses

RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
30 mars 2009 à 12:10
donne un lien que l on voit ca !
0
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
30 mars 2009 à 13:05
??? moi je tombe sur une page serveur Apache!!
Apache 2 Test Page
powered by CentOS
0
diba012
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

30 mars 2009 à 13:15
Idem, c'est bizarre ça ne faisait pas ça avant... en tout cas si tu as des idées sur mon problème n'hésite pas, moi je vais rappeler le sav de mon hébergeur...
0
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
30 mars 2009 à 13:19
moi je vais rappeler le sav de mon hébergeur

oui commence par ca est reviens si tu as toujours des problemes !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
diba012
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

30 mars 2009 à 16:50
Ca y est tu peux retourner voir l'état du site si tu as le temps... Qu'en penses tu ?
0
diba012
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

30 mars 2009 à 17:19
Désolée je débute alors je ne comprends pas bien. C'est un problème avec le FTP ? J'ai mal fait le transfert ? J'ai transféré les fichiers .html de mon site local vers le dossier htppdocs de mon site distant c'est pas bon ? De plus sur la première page je n'ai que du texte, et des mots qui sont des liens vers d'autres pages...On en voit certains quand on surligne la page...
0
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
30 mars 2009 à 17:52
J'ai transféré les fichiers .html

il faut transferer tout les fichiers et dossier du site que tu as fais !!

comme par exemple pour n en prendre qu un sur ta page !



<img src="Accueil_files/shapeimage_1.jpg" alt="" style="height: 1px; left: 0px; position: absolute; top: 0px; width: 630px; " />



0
diba012
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

30 mars 2009 à 19:00
Et même le index.html ? (icone noire)
0
RAD ZONE
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 345
30 mars 2009 à 19:11
index.html seras ta premiere page par defaut
0
Bonjour,

lors de la publication , il faut prendre le fichier indexe.html ainsi que le dossier avec le nom de votre site.

Pour plus de sécurité utilisez des FTp comme transmit ou cyberduck . vous les trouverez dans la logiciel ci contre http://www1.iwebeginner.com/?tm=1&kw=Learn+to+Code&KW1=Coding%20Learning%20Management%20System&KW2=Learn%20To%20Code&KW3=Software%20Code%20Escrow&KW4=Custom%20Code%20Outsourcing&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

Si sur votre images vous avez un point d'interrogation encore ensuite , vérifiez sur votre hébergeur que les images sont présentes.

Bonne création

@+
0
diba012
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2009

1 avril 2009 à 17:54
Merci à tous, ça y est ça marche !! Effectivement je n'avais pas tout pris j'ai refait les manip et là miracle !!!
0