CD INSTALLATION PACK WIFI NEUF BOX

Résolu/Fermé
LEDAHUT25
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009
- 25 mars 2009 à 14:45
 Utilisateur anonyme - 28 mars 2009 à 15:38
Bonjour,
J'ai perdu le CD d'installation du pack wifi de ma NEUF BOX et je ne peux pas le reinstaller sur mon PC!!!!
Est-ce que quelqu'un pourrait me fournir une copie de ce CD ???
En attente d'une réponse.Merci par avance.

11 réponses

Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 21:51
alors regarde

sur le site

http://assistance.neuf.fr/neuf/internet/neufbox/ficheprod.do?id=11352&type=RichDataProd

quand tu clic sur telecharger le kit tu arrives la

http://assistance.neuf.fr/neuf/support/fichelogitek.do?id=10582&type=RichDataLogiteque&channel=neuf

et je pense en le lancant quand tu l auras telecharger tu pourras choisir ta box a toi...non?
3
LEDAHUT25
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

27 mars 2009 à 16:40
Bonjour, je suis allé sur le site assistance.neuf.fr et en effet on peut choisir la box, la mienne est la neuf box trio 3d et une fois que j'ai fait ce choix je telecharge exactement le meme cd d'installation que je possède avec ma neuf box mais rien en ce qui concerne le wifi!!! A+
0
Utilisateur anonyme
27 mars 2009 à 21:43
SALUt

et quand tu fais l installe avec le kit complet que tu choisis ta box et que tu choisis le mode wifi ca marche pas?
2
Utilisateur anonyme
25 mars 2009 à 14:49
salut

soit tu prends celui la (complet)

http://assistance.neuf.fr/neuf/support/support/fichelogitek.do?id=10756&type=RichDataLogiteque&channel=neuf

ou tu prends celui la (simple)

http://assistance.neuf.fr/neuf/support/support/fichelogitek.do?id=10582&type=RichDataLogiteque&channel=neuf
1
LEDAHUT25
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

26 mars 2009 à 15:18
Bonjour,

Merci pour le tuyau mais ça ne resoud pas mon problème!!! En effet j'ai une NEUF BOX trio 3D et le WIFI fonctionne avec une carte PCMCIA insèrée dans la box et une clé USB sur le PC, donc c'est un CD d'installation spécifique à ce kit wifi.
Bonne journée. A+.
0
Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 21:28
salut ha desole j ai pas fais gaffe...

si je le trouve je te fais signe...

;)
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 21:46
peut etre!!!!!!!!!

je regarde et te dis quoi...
1
Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 21:55
si avec celui ca marche fais le avec le kit complet car je crois que c est evc celui la que tu peux choisir ta box
1
Utilisateur anonyme
27 mars 2009 à 23:56
ok ca marche ...

bye
1
Utilisateur anonyme
26 mars 2009 à 21:45
salut,

le pilote de la clé usb wifi devrait suffire non ?
0
LEDAHUT25
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

27 mars 2009 à 16:33
Bonjour, oui je pense que le pilote de la clef USB devrait suffire mais ayant perdu le CD d'installation je n'ai pas de pilote!!
0
LEDAHUT25
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

27 mars 2009 à 23:54
BONSOIR!!!!


Je crois que ça va s'arranger car j'ai eu par un pote un cd d'install. de la neuf box plus récent que le mien et dessus il y a un onglet pour le wifi, donc ça devrait marcher.Je vais faire ça demain car là il est presque minuit et je vais au dodo!!! Je te tiens au courant pour la suite des évenements. A+.
0
LEDAHUT25
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 23 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2009

28 mars 2009 à 15:37
Bonjour,

Voilà, j'ai reussi a réinstaller le WIFI avec le CD d'install. de la neuf box et tout fonctionne à merveille!!! Un grand merci pour tous tes renseignements. Bon week-end.
0
Utilisateur anonyme
28 mars 2009 à 15:38
ok de rien

passe un bon week aussi

@+
0